Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф
Штрих-Лайт-01Ф при печати чека перезагружается и выходит на нет связи
KVN:
Ни докуда не распечатывается, даже заголовок не появляется пару пустых строк и глохнет
drfaust:
--- Цитата: KVN от 26/07/2017 22:35:11 ---Ни докуда не распечатывается, даже заголовок не появляется пару пустых строк и глохнет
--- Конец цитаты ---
Была подобная фигня с М-01Ф - потеря связи, иногда отсутствие бумаги. Дохла медленно, но чем дальше - тем чаще. Мать уехала на гарантию, т.к. победить её я не смог. При этом, скорее всего она ещё и ФН убила(нарушение структуры TLV). Так что, проверь ФН и махни материнку, если есть. Потом уже с МГМом можно будет не спеша и вдумчиво поковыряться.
KVN:
Буду отправлять на завод, клиент пусть курит и вспоминает меня добрым, ласковым словом
KrasCEP:
У меня точно такой же М-01 в ремонте, всё перепробовал (ОЗУ менял, питание - 3 амперный питатель подключал в 5 вольт на мать, другую печаталку подключал, с отключенной ТПГ печатал и прочее...), иногда ребутится даж при протяжке ленты, пришел к выводу что 1778 труп, будем думать дальше, возможно даж махну его..., потом отпишусь
mservis:
Аналогично, про подозрение на проц, легкий нагрев самого проца ускоряет частоту перезагрузок, есть несколько экземпляров. Только проц просто так махнуть не получится, он без специального загрузчика работать и прошиваться не будет.
Навигация
Перейти к полной версии