Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф

Штрих-Лайт-01Ф при печати чека перезагружается и выходит на нет связи

<< < (4/9) > >>

mservis:
Думаю заработает, но только для списка активируемых по команде моделей. Умки и типа штрих...01Ф пролетают.

svv:
Дык прошивы в принципе одинаковые. Умка, кстати, тоже без подключения определяется как generic upgrade... Но в любом случае загрузчик уже будет штриховский.

mservis:
Так неизвестно ж какой командой активировать умку и пр. и возможно ли это в принципе.
Думаешь, без активации модель из принтака подхватить? Пробовать надо, если не получится, то умка на выброс.

svv:
Я думаю умка сама в процессе общения определит, что за принтер к ней прицеплен без всякой активации.

fiks_2004:
Сегодня стали три аппарата сразу, у всех одно и тоже: Состояние при длинном запросе (Подрежим  : 3, После активного отсутствия бумаги) переходим в режим Регистрации, нажимаем (продолжить печать), ФР печатает заголовок и перезапускается и все по новой, точнее по старому (подрежим 3) Прошивки на всех кассах разные. На одной июльская, на других октябрьская. Позвонил в другой ЦТО, им уже 6 аппаратов притащили с утра, с одной проблемой (касса перезапускается), тоже не знают что делать?....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии