Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф и прием металлолома
ewgen:
Бушин Вы бы уточнили, что этот релиз под ФФД 1.05? С возможными вытекающими сложностями смены протокола. И уж тем более не надо торопиться перешивать ей боевую кассу.
Бушин:
Никакой сложности с переходом на протокол 1.05 нет. Касса все теги отрабатывает строго по ФФД, поэтому сервер ОФД также строго отработает по указанному в чеке ФФД. Там есть один момент, но не буду акцентировать внимание, уверен, что никто не догадается.
silverflex:
--- Цитата: Бушин от 26/07/2017 21:51:45 ---Никакой сложности с переходом на протокол 1.05 нет. Касса все теги отрабатывает строго по ФФД, поэтому сервер ОФД также строго отработает по указанному в чеке ФФД. Там есть один момент, но не буду акцентировать внимание, уверен, что никто не догадается.
--- Конец цитаты ---
вы выложили только на 115Ф, а на 185Ф когда ждать? кассу регать надо
Бушин:
В релизе на М115Ф, выложенном для тестирования, есть ошибки и недочёты, над устранением которых сейчас работаем. Но новые функции будут аналогичными для всех ККТ . Поэтому проверяйте функционал, в том числе по установке по умолчанию расход вместо прихода, чтобы потом не править релиз на М185Ф.
ДОЛГОПОЛОВ:
Я вот не понимаю, если функционал всех Меркуриев(115,130,180,185) одинаков, а разница только в элементной базе, не проще ли сделать одну модель ККМ. Зачем при одинаковом функционале плодить базу ЗИП и прошивки. И не надо говорить про необходимость доработок Меркуриев с ЭКЛЗ до on-line, шкурка выделки не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии