Главная категория > ОРИОН-100Ф

Доработанный Орион 100ф проблемы

(1/5) > >>

masterlomaster:
Зафискалил 3 Ориона переделанных из К, все кассы 2015 года выпуска.
Прошивки БУ и БОФД последние от 17.07, после ввода в эксплуатацию высняется , что если поставить на зарядку кассу с родным ЗУ появляется непонятный ГРОМКИЙ свист, похожий на дутые кондеры. Источник свиста непонятен ибо все фискалилось и тестировалось без проблем, платы и элементы без видимых дефектов.
Откинул аккумулятор - свист при зарядке пропал. НО выяснилось, что принтеру теперь нехватает тока при работе от только зарядника. Чеки печатает в таком режиме бледно, при попытке закрыть чек - ошибка 117, чек не открыт. Яркость печати еали выставить >7 вообще 04 вываливается.... И такое у всех трёх касс.
Может быть такое косяком последней прошивки? Даунгрейдить очкую боевые кассы  :o :(

Upd. Свист точно идёт не от ЗУ, он от кассы и хз от чего конкретно.

Юрий65:

--- Цитата: masterlomaster от 25/07/2017 20:03:01 ---если поставить на зарядку кассу с родным ЗУ
--- Конец цитаты ---
Там этих РОДНЫХ вариантов ЗУ вагон и тележка была....
Был такой большОй с железным трансом, так тот без проблем. А вообще большую глупость ты сделал с модернизацией.....

masterlomaster:
У орионов последних годов, как я и писал выше, блок питания (ЗУ) у всех одинаковые шли, такие 15 вольтовые. А глупость то моя в чем? Если ты про ВООБЩЕ, то я выбирать не волен, насяльники пока решают за меня...

SkaT:
Не знаю про какой свист идёт речь. Но у меня был на обслуге один Орион100К (из свежих), который постоянно свистел с новья. Причем когда снимал с него верхнюю крышку, свиста становилось практически не слышно, видимо корпус резонирует. Свистела катушка стабилизатора питания (большая такая, L3 по схеме), намотка наверное слабая, витки болтаются.

Юрий65:
masterlomaster, Начальник решил, пускай и слушает. АКБ другой попробуй, с меньшими А/Ч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии