Главная категория > Масса-К

МК-6.2-С21 перезапускаются при нажатии на клавиши

<< < (2/2)

Hunter69:

--- Цитата: ves_s от 25/07/2017 18:04:51 ---зумер поменяй

--- Конец цитаты ---

Я тоже на него сразу подумал...но у этой модели при взвешивании происходит писк зумера(пьезоизлучателя) и когда он подкорачивает,то во время взвешивания весы должны производить перезагрузку,а тут ТС пишет,что при взвешивании весы ведут себя корректно...только когда ТС нажимает на клавиатуру.причём на любые кнопки,если я правильно понял ТС!

Димитрий:
Спасибо за помощь. Поменял зуммер, перезапускаться перестали. Стоят на прогоне сейчас.
Кстати в смежной теме нашёл описание подобной неисправности, что зуммер-бочонок в весах МК - это больное место.

Hunter69:

--- Цитата: Димитрий от 25/07/2017 20:15:13 ---Спасибо за помощь. Поменял зуммер, перезапускаться перестали. Стоят на прогоне сейчас.
Кстати в смежной теме нашёл описание подобной неисправности, что зуммер-бочонок в весах МК - это больное место.

--- Конец цитаты ---
Да не сказал бы,что зуммер это больное место...на CAS LP тоже такое встречается например...но меня смутило то в вашем описании,что у вас при взвешивании они в перезагрузку не уходили,хотя должны были бы...там в этом модели при взвешивании зуммер тоже пищать должен,значит если КЗ в цепи,то и перезагружаться весы должны были бы!

Димитрий:
Да, вы правы! Сначала дефект проявлялся ТОЛЬКО при нажатии, а при фиксации веса даже пикали исправно. Потом при фиксации веса перегружаться стали, но я поправить сообщение не успел. Извиняйте, работать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии