Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Ищем ЦТО для Снятия более 50 касс с учета с ЭКЛЗ

<< < (2/5) > >>

lex70:

--- Цитата: Vostant от 20/07/2017 19:13:16 ---Добрый день! Ищем ЦТО для снятия более 50 касс с учета с ЭКЛЗ по Москве и Московской обл. Для информации писать на почту
Ofd-expert@mail.ru

--- Конец цитаты ---
А какие кассы?

Ричи:
lex70, к чему такой вопрос? Я бы вот точно не стал обращаться к "мастерам", для которых модель кассы может стать проблемой при снятии с учета.

sevrro:

--- Цитата: Ричи от 21/07/2017 15:02:51 ---lex70, к чему такой вопрос? Я бы вот точно не стал обращаться к "мастерам", для которых модель кассы может стать проблемой при снятии с учета.

--- Конец цитаты ---
Какая самоуверенность)))))) напомните, сколько моделей ККТ в старом реестре? Там реестр на 500 страниц, если кто не в курсе.
Вы знакомы лично с каждой моделью? Или с половиной? Или с третью? Или процентов 5 от силы?

SergeyD:

--- Цитата: beer от 21/07/2017 12:17:38 ---
--- Цитата: SergeyD от 21/07/2017 06:44:18 ---идёт проект ФЗ
--- Конец цитаты ---
Что значат Ваши слова? Расшифруйте плз.

--- Конец цитаты ---
Проект ФЗ, по которому будут внесены изменения в 54ФЗ. И даже не один - вчера внесли ещё один, там код товара надо будет печатать. Ссылка у Пятёрочки. Сообщалось и о проекте ПП, которое изменит ФФД... Ну и про лекарства сегодня сообщили - наверняка и там изменят 54ФЗ. Текст пока не видел.
Или вас интересует слово "идёт"? Я его использую в тех случаях, когда есть информация о близости к завершению какого-либо проекта нормативного акта. Не факт, что этот документ будет принят именно в таком виде. И даже не факт, что вообще будет принят.

Ричи:
sevrro, по мне так достаточно очевидно, что если касса работала у юзера, то у механика ЦТО она тоже будет работать. ВСЕ кассы лично в руках разумеется не держал, но инструкции, интернет и просто опыт никто не отменял, как бы. Не помню ни единого случая, чтобы возникла проблема снять фискальный отчет. Хотя аппараты попадались весьма разнообразные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии