Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К
завномер от Ш Мини 02Ф в Ш Мини 01 Ф.
tridentxp:
кончились доработки для Ш Мини ФР К. зато есть для Мини ПТК. вот на 01Ф загнал завномер от 02Ф - вроде проглотил и не тявкнул. вот вопрос:
1) зафискалится без косяков ?
2) как я понял в заномере закодирована модель (могу и ошибаться). тоесть если 01 проглотил завномер от 02, то планирует ли Штрих в будущих релизах ПО УМ проверять факт соответствия номеров ?
Пых:
У нас по недосмотру доработку Мини 01ф "сунули" в Лайт02, тоже сожрал. Я так понял что в случае с УМ ккм определяется типом "платы штриха" и клала она на все остальное. Думаю зафискалится нормально.
Ричи:
Совал комплект для ФРК в ФР-ПТК (акция - комплект шнуров в подарок, да). Все встает все фискалится. Думаю тут та же история. Другое дело с документами, но согласно личному кабинету ЦТО Штриха, оба аппарата в доработанном виде называются "ФР-01Ф", просто один называется "(исполнение 2)". Разница, насколько я увидел, только в "фотографии" аппарата на обложке формуляра, но кто туда смотрит-то?
tridentxp:
Пых, гранд мерси.
zax, я ж сказал что есть намёки, что в заномере закодирована модель как в отоле. тут тока ждать мнения разрабов штриха.
Ричи:
tridentxp, она в какой-то степени закодирована. В том плане, что черные умки не жрут номера от желтых умок в Элвесах (хотя он с обеими работает прекрасно, и одинаково абсолютно, только без номера). Но дальше этого у них вроде как не идет (ну лично я не накопал ни единого случая).
Навигация
Перейти к полной версии