Главная категория > АТОЛ 30Ф
Необнуляемый итог - "Операция отменена" на Z
promah:
Пусть тогда выкинут этот счётчик , людей в заблуждение вводит , кассиры волосы на голове рвут и корвалол пьют . Спрашивается -нафига ? людей до иступления доводить.
Drotovsky:
--- Цитата: promah от 20/07/2017 14:07:27 ---Пусть тогда выкинут этот счётчик , людей в заблуждение вводит , кассиры волосы на голове рвут и корвалол пьют . Спрашивается -нафига ? людей до иступления доводить.
--- Конец цитаты ---
Скорее тут надо думать прежде чем что то делать. И бекапы перед обновлением и смены закрывать.
На заводы надейся, а сам не лошайся!
asmonah:
Тема: АТОЛ 11Ф Сбой в накоплении
Описание обращения:
Добрый день!
В аппарате произошёл сбой при закрытии смены, после чего в накопление не вошла сумма выручки. Есть ли возможность исправить накопление? при тех.обнулении накопление сбросится? или восстановится по ФН?
Общение по инциденту:
вх.(26.06.2017 14:55:02) Атол
Добрый день.
Исправить накопление возможности нет. Для корректировки небходимо выполнить продажу повторно. После тех обнуления нарастающий итог не обнулиться, обнуление произойдет после обновления прошивки.
исх.(26.06.2017 15:48:08) Я
В том-то и дело, что в ФН все чеки и закрытие смены есть и на сайте ОФД есть, а в накоплении именно этой суммы нет
вх.(26.06.2017 16:19:40) Атол
Тогда не переживайте, как я говорил ранее этот счетчик не является доверительным. Скоректировать его все равно не получится.
promah:
asmonah,
Обнуляемый , не восстанавливаемый итог :)
Drotovsky,
Ежели бы все наши клиенты ещё и на ИТС 1С у нас стояли - то этой темы не было или ТС был бы не я,на ИТС другой конторы стоят , так что даже предупредить данную ситуацию - незяя.
Drotovsky:
Ну так теперь у вас есть шанс обзавестись клиентами, которым вы имея опыт будете делать всё правильно! ;D
Навигация
Перейти к полной версии