Главная категория > АТОЛ 30Ф

Необнуляемый итог - "Операция отменена" на Z

<< < (2/3) > >>

promah:
Пусть тогда выкинут этот счётчик , людей в заблуждение вводит ,  кассиры волосы на голове рвут и корвалол пьют . Спрашивается -нафига ? людей до иступления доводить.

Drotovsky:

--- Цитата: promah от 20/07/2017 14:07:27 ---Пусть тогда выкинут этот счётчик , людей в заблуждение вводит ,  кассиры волосы на голове рвут и корвалол пьют . Спрашивается -нафига ? людей до иступления доводить.

--- Конец цитаты ---

Скорее тут надо думать прежде чем что то делать. И бекапы перед обновлением и смены закрывать.
 На заводы надейся, а сам не лошайся!

asmonah:
Тема: АТОЛ 11Ф Сбой в накоплении
Описание обращения:
Добрый день!
В аппарате произошёл сбой при закрытии смены, после чего в накопление не вошла сумма выручки. Есть ли возможность исправить накопление? при тех.обнулении накопление сбросится? или восстановится по ФН?

Общение по инциденту:
вх.(26.06.2017 14:55:02) Атол
Добрый день.
Исправить накопление возможности нет. Для корректировки небходимо выполнить продажу повторно. После тех обнуления нарастающий итог не обнулиться, обнуление произойдет после обновления прошивки.
исх.(26.06.2017 15:48:08) Я
В том-то и дело, что в ФН все чеки и закрытие смены есть и на сайте ОФД есть, а в накоплении именно этой суммы нет
вх.(26.06.2017 16:19:40) Атол
Тогда не переживайте, как я говорил ранее этот счетчик не является доверительным. Скоректировать его все равно не получится.

promah:
asmonah, 
Обнуляемый , не восстанавливаемый итог  :)
Drotovsky,
Ежели бы все наши клиенты ещё и на ИТС 1С у нас стояли  - то этой темы не было или ТС был бы не я,на ИТС  другой конторы  стоят , так что даже предупредить данную ситуацию - незяя.

Drotovsky:
Ну так теперь у вас есть шанс обзавестись клиентами, которым вы имея опыт будете делать всё правильно!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии