Главная категория > АТОЛ 30Ф
Необнуляемый итог - "Операция отменена" на Z
cesav2007:
Странно, но на штрихах читается любой документ из ФН, и, кстати можно посмотреть накопления.
zax:
--- Цитата: promah от 20/07/2017 15:38:38 ---Обнуляемый , не восстанавливаемый итог
--- Конец цитаты ---
А что нельзя то????? если захотеть ,то можно......но для клиента за отдельную плату.
promah:
--- Цитата: zax от 21/07/2017 12:27:42 ---
--- Цитата: promah от 20/07/2017 15:38:38 ---Обнуляемый , не восстанавливаемый итог
--- Конец цитаты ---
А что нельзя то????? если захотеть ,то можно......но для клиента за отдельную плату.
--- Конец цитаты ---
А что можно ? я уже если захотел , и клиенты толже если захотели , только вот Атол не хочет , Вы это можете сделать ? научите , расскажите , не только мне это интересно , например asmonah, как я понял - тоже с таким столкнулся . Можно даже плату брать , за то что было бесплатно ( потому как было быстрее и проще восстановить, нежели актов полпачки выписать).
asmonah:
Прочитать fram, найти где лежит НИ... ...
drfaust:
Господа. Вы ФЗ 54/290 читали? Нет такого понятия как "необнуляемый итог", так же, как и нет понятия "Z-отчёт". При операции "закрытие смены" - именно так это называется в нью-ФЗ-ККТ самым информативным являются только дата/время закрытия смены.
Нарастающий, Z, и }{-отчёты производители оставили только ради пользователей, что бы могли контроллировать продавцов, вести учёт "по привычке". Так что нарастающий - "по просьбам телезрителей", и это число может плясать как угодно. Я всем говорю - вот у вас ЛК ОФД, вот вкладка "Аналитика", вот тут ваши смены с выручкой - на основании этого и ведите бухгалтерию.
Навигация
Перейти к полной версии