Главная категория > Правовые вопросы

Регистрация ккм в фнс.

(1/2) > >>

Петр_777:
Могу Я (наладчик КИПиА) без участия и присутствия клиента на своем ПК-регистрировать ккм через личный кабинет (его клиента)
Имею от клиента :
1. Цифровую подпись на USB-Flach.
2.Пароль от его (клиента) -личного кабинета .
3.Использовать Свой телефон для ввода №- для получения кода (приходит СМС)
для регистрации ккт на сайте. (ккм "Эвотор")

frost:
Да, можете.
Проблем не будет.
При регистрации в Эвотор желательно указать промокод 277221001 для более быстрой регистрации

rst:
Меня удивляет с каким безрассудным легкомыслием владельцы КЭП
доверяют ее совершенно посторонним людям. С этой подписью
можно таких дел натворить. Интересно а ключи от квартиры они
могут любому встречному отдать? Ну а насчет промокода совсем смешно.

serdliga:
Всё потому, что многие вообще не представляют, что такое цифровая подпись. Типа какая-то флешка для регистрации кассы или доступа к налоговым программам. А то что она может использоваться для подписания различных электронных документов подписью руководителя организации, это мало кого волнует. Цифровая неграмотность и резкое внедрение новшеств, которые вроде как должны облегчать жизнь, но на самом деле используются лишь как костыли для более извращенного доступа к привычным действиям. Яркий пример тому резкий переход на электронную очередь в поликлинику, при которой теперь ожидание доходит до нескольких недель. Так и хочется добавить, через какое место вводятся все эти "новшества"...

ssz:
законодательно подписью может пользоваться только её владелец, тоесть тот на кого эта подпись выдана
По доверенности можно сделать свою электронную подпись, на право подписи за конкретную организацию
Конкретно забирать подпись руководителя - незаконно, вы ведь будете не просто кассу на учет ставить но и документы от  имени дира подписывать.
С другой стороны это никто не контролирует и наказания вроде особо нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии