Автор Тема: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф  (Прочитано 2657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Поставил дрова 8.14 на оба компа, проверил на серваке в драйвере - определяется касса. Ввожу данные в 1ске: компорт, айпи пк, к которому подключена касса и порт 6220 - не определяется. Не видит. Добавляю название пк, к которому подключен фр - пишет, не указан порт. Что делаю не так?
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн geodile

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 404
  • Похвалили: 47 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #1 : 17/07/2017 18:46:26 »
фр то всетаки по com или по сети подключен, не понятно
"на серваке определяется в драйвере" каким подключением?
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #2 : 17/07/2017 18:53:03 »
фр то всетаки по com или по сети подключен, не понятно
"на серваке определяется в драйвере" каким подключением?
выбираю удаленное подключение к пк, ввожу его айпи и порт. физически атол 30ф только по усб ж подключается.
С 14.0 тоже пробовал, офк.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн Drotovsky

  • Бывалый
  • Сообщений: 43
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Калининград
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #3 : 17/07/2017 19:17:54 »
Касса подключена к одному компьютеру по ЮСБ, в системе они определяются как 2 COM, на этом компьютере по COM порту всё работает?
Кхм, простите, а в итоге то вы чего хотите получить?
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #4 : 17/07/2017 19:20:19 »
Касса подключена к одному компьютеру по ЮСБ, в системе они определяются как 2 COM, на этом компьютере по COM порту всё работает?
Кхм, простите, а в итоге то вы чего хотите получить?
Она и должна на два ком определятся. Мне нужно получить связь с 1с на удаленном серваке.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн PuRGen

  • Ветеран
  • Сообщений: 622
  • Похвалили: 130 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #5 : 17/07/2017 19:29:07 »
В драйвере у вас скорость порта 1200, в 1с 9600, а по умолчанию должно быть 115200.
Да ещё и адрес в сети одновременно в драйвере указан. Что-то у вас всё перемешано в настройках.
Не понятно, как клиент к серверу подключается, по rdp или сетевой клиент?
Физически где фр, на клиенте или сервере?
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #6 : 17/07/2017 19:38:36 »
как клиент к серверу подключается, по rdp или сетевой клиент?
Физически где фр, на клиенте или сервере?
Скорости пробовал разные, честно. Подключается по rdp. В открыт драйвер на сервере, параметры айпи там и порт из драйвера пк клиента. Физически фр на клиенте.
Первый раз подключаю атол так просто.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн PuRGen

  • Ветеран
  • Сообщений: 622
  • Похвалили: 130 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #7 : 17/07/2017 19:44:44 »
Я с rdp настраивал так: фр на клиенте, драйвера усб и еоу на клиенте, драйвер ккм на сервере, в настройках рдп- стоит галка проброса локальных портов, на сервере, в 1с указан тот же ком-порт, что определился на клиенте. Так работает только с одного рабочего места, где фр.
Если нужно с нескольких, то настраивать драйвер как сетевой и подключаться из 1с по адресу компа с фр.
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #8 : 17/07/2017 19:47:26 »
Аналогично сделал. В ритейл 01-ф все влет пошло, тут начинается.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн PuRGen

  • Ветеран
  • Сообщений: 622
  • Похвалили: 130 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #9 : 17/07/2017 19:54:48 »
А скорость почему 9600 выставлена? Она точно такая?
Если по сети, то порт указывается через двоеточие, после адреса
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #10 : 17/07/2017 19:56:16 »
А скорость почему 9600 выставлена? Она точно такая?
Если по сети, то порт указывается через двоеточие, после адреса
Я разные ставил. у атола 30 она вообще 1200 задается почему-то.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: 1c бухгалтерия 8.3 и атол 30ф
« Ответ #11 : 17/07/2017 19:58:03 »
Заработало после выставления в имени компьютера параметров айпи/порт
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15