Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Автономные устройства для работы с ФР.
PuRGen:
Со встроенной еммс, wifi и bluetooth за 1000 не нашёл, экранов за 1000 тоже, особенно в корпусе. Бесплатной доставки в официальном магазине на али нет.
Весь творческий процесс сборки и настройки, тоже отнимает время и должен оплачиваться, выглядит всё это в глазах клиента, не презентабельно.
Моё мнение, это для творческого конечника, для самостоятельного развлечения или самому поэксперементировать.
Есть у меня одна pi pc plus (с еммс и вифи) с умным домом и одна pi plus 2 (с sata итефейсом) в качестве видеорегистратора. Знаю что это и сколько стоит.
Пипо 8 на али попадалось за 6500. Выглядит гораздо приятней.
Я не отговариваю от одноплатников, но сам ставить апельсины клиентам не буду.
Каждый выбирает своё.
mservis:
В апельсин линух сам не поставится, фронт не каждый подойдет, это конструктор который еще надо собрать и не за бесплатно.
Пипо самый дешевый у китайцев стоит 6500, ставим бесплатное инфопредприятие и имеем полноценный товароучет с фронтом, по желанию клава с мышкой.
PuRGen:
Ещё не маловажный момент, с которым надеюсь не будут спорить. Выбор фронтов под винду, несколько богаче.
Cyr:
А может сенсорный экран выдержать 1000 нажатий (чеков) в день?
PuRGen:
Клаву подключите, если там 1000 чеков. Да и при таком потоке, можно себе позволить соответствующее оборудование.
Навигация
Перейти к полной версии