Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Штрих-On-LINE ошибка 37h
HK:
--- Цитата: SkaT от 13/07/2017 13:50:13 ---
--- Цитата: HK от 13/07/2017 13:17:05 ---... Последние версии 1с не работают с заводскими прошивками атолов и штрихов. Мол, у них не полная поддержка 54фз. ...
--- Конец цитаты ---
Вот специально зашел в ЛК ОФД, другие работают и чеки передают.
Но буду иметь в виду.
--- Конец цитаты ---
Я знаю. Это не проблема атолов или штрихов, это какие-то моменты именно в работе 1с и формировании чека. Было с 11ф и с ритейлами.
HK:
https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=32355.0
Здесь было.
pavel_net:
--- Цитата: HK от 13/07/2017 14:41:31 ---Здесь было.
--- Конец цитаты ---
Судя по всему этому, нужна последняя прошивка и последний драйвер для последней 1С -ки. Т.е. получается что если 1С не последняя, то для конкретной версии 1С нужно подбирать конкретные прошивки и драйвера ?
SkaT:
--- Цитата: pavel_net от 13/07/2017 15:47:09 ---... Т.е. получается что если 1С не последняя, то для конкретной версии 1С нужно подбирать конкретные прошивки и драйвера ?
--- Конец цитаты ---
Я в другой теме писал, что у одного из клиентов, Штрих-On-Line работал, а однажды утром перестал чеки пробивать. Оказалось, что ночью 1Сники удаленно обновили 1С.
Решилось установкой более свежего драйвера.
Но вообще-то это полный писец... гонка вооружений, кто быстрее придумает фишку которая накроет систему "медным тазом"...
SkaT:
--- Цитата: zax от 13/07/2017 14:37:18 ---... не понятно,через драйвер бьются чеки или нет?
--- Конец цитаты ---
Если про мой случай, смена открывается/закрывается из 1С.
Навигация
Перейти к полной версии