Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для выездной торговли

<< < (7/13) > >>

SkaT:
Правильно, зачем поднимать Российскую экономику и запускать производство в России, когда можно поднимать чужую экономику, а из своей выводить деньги, расплачиваясь за чужую продукцию.
Производство материальных ценностей уже не модно. Куда интереснее перепродавать чужую продукцию...

SergN:

--- Цитата: SkaT от 14/07/2017 00:53:03 ---Правильно, зачем поднимать Российскую экономику и запускать производство в России, когда можно поднимать чужую экономику, а из своей выводить деньги, расплачиваясь за чужую продукцию.
Производство материальных ценностей уже не модно. Куда интереснее перепродавать чужую продукцию...

--- Конец цитаты ---
Ага, вы мне ещё расскажите про гигантский вклад в развитие экономики производителей кем фн и цто.
Что вы девочку строите, я в теме уже почти 20 лет.
Вся наша отрасль построена на паразитировании на законе.
Никакого отношения ни кассы, ни тахографы не имеют к развитию электроники.
Последние 10 лет развивалась сфера полиграфии.
Нужно иметь смелость это признать.
А прикрываться стыдливо "развитием экономики"...
99,% того железа с которым вы имеете дело -из Китая.
Только я про это говорю прямо, без выноса мозга о "супертехнологичных" производства в России.
Не нравится правда - дело ваше.

TEXHO:
Ну вот, дали волю пионерам! Сейчас начнут клепать кто во что горазд... И никто ни за что не будет отвечать, о каком качестве вы тут говорите? Нам Эвотора хватает и Дримкас. А тут ещё Умки и Мещеры какие-то. Чел грамотно писать в чате ещё не научился, какое он тогда ПО напишет для своих Мещер? Киты, такие как Атол, Штрих, Инкотекс, косячат в программах, их хоть к ответу как-то призвать можно, а этих пионеров вообще никак не зацепишь за их огрехи. Дааа, братцы-кролики, дожили мы до апокалипсиса в такой ранее слаженной и понятной кассовой отрасли!
Тут с пятью ОФД никак не можешь разрулиться - у одного такие правила, у другого этакие, экспериментируют с разными версиями ФФД кто как может, а у клиентов кассовые чеки не хотят получать подтверждение ОФД из-за этого. И не знаешь уже, что клиенту лучше предложить из тех, что есть, так ещё лезут к кормушке денежной Сбербанки, М.Видео, Контуры, Магниты и прочие подобные деньгорубы. А чуть что не так пошло - посылают обобранного ими клиента на три буквы - в ЦТО.
Мы своим клиентам предлагает только АТОЛ, Штрих, Счетмаш и Инкотекс, ну скоро ОКА ещё разродится. И берем их на техсопровождение. А всякие игрушки пусть клиенты сами обслуживают и ремонтируют где хотят, парят мозг не нам, а производителям.

SergN:

--- Цитата: TEXHO от 14/07/2017 01:21:28 ---Ну вот, дали волю пионерам!
--- Конец цитаты ---
Зайка, ты с какого района? Поинтересуйся у старших товарищей на этом форуме, кто пионер, а кто погулять вышел:)
И про китов конечно доставило:)

HK:
Мне кажется, мы отходим от темы. А на эти мещеры и прочее надо ещё посмотреть. Смысл заранее ругать или хвалить? Появится в продаже, появится тема на форуме - вот и поговорим. К тому же, многое от цены зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии