Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для выездной торговли

<< < (3/13) > >>

sany:
По сути!ККМ зарегистрирована на автомобиль,без передачи в ОФД,автолавка,поэтому ей это не нужно!

Виктор.Окраина Сибири.:
А что скажете про онлайн Мерк-180 по надежности.  Я с ним (ЭКЛЗным)с 2004 пробегал по клиентам с ТО. попался крепкий как автомат Калашникова. Единственно с февраля 17года приходилось помогать чеку вылазить- иногда пытался строку на строку изза износа ролика печатать. Хотел резинку поменять- не захотела контора. (Дык я прокатом попользовался...:) )Акк и по сей день на 3-4 дня работы  по пол дня хватает, а ему туева куча лет... Вобщем от эклз-варианта впечатления люкс. А как он в онлайне? Кто хоть  с февраля сей девайс юзал? Какие впечатления?

TEXHO:
Если на автомобиле работать, то можно применить Элвес-МФ (который без УМ), подключается к 12В бортсети автомобиля через шнурок к гнезду прикуривателя. Можно настроить передачу данных в ОФД "по требованию", т.е. приехал в офис с Wi-Fi, нажал ОПЛ (ИТ) в режиме ВЫБОР и чеки полетели в Инет.

RDM:

--- Цитата: TEXHO от 13/07/2017 19:06:33 ---одключается к 12В
--- Конец цитаты ---
Все это есть и в новом Мерке...
Кстати есть давно идея, применить digispark+Arduino c библиотекой USB клавы + Меркурий.
Можно запрограммировать любую последовательность клавиш Меркурия, и соответственно по одной БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ КНОПКЕ ;D ;D ;D, пробивать например билет.
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Digispark-kickstarter-development-board-ATTINY85-module-for-Arduino-usb/32581512379.html?spm=a2g0v.search0302.4.2.yEXzuf

Stok:
В ближайшее время в М180Ф заработает режим ФР и блютуз. Можно будет бить чеки со смартфона или планшета.
В MyPOS уже добавлена работа с отложенными чеками. Осталось сделать их загрузку из облака. Получится идеальный комплект для доставки товаров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии