Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Ритейл 01-ф и 1с бухгалтерия 8.3 на удаленном серваке.
HK:
Дано: у клиента два ритейла 01ф и сервак, к которому подключаются с двух рабочих мест по удаленке из двух точек.Подключены по усб, нет комов на пк. Пробросил порты, поставил драйвера, все бы хорошо... но открытие/закрытие смены происходит минуты две. А еще ошибка 37 при попытке пробить чек, но это надо шить аппараты - прошивка январская. Собственно, вопрос - Может ли быть зависание открытия/закрытия смены связано с прошивкой, или это уже косяк связи? Ошибка 37 тоже вылетает с запозданием. Завтра в любом случае шить буду, просто может кто сталкивался.
halflife2:
Шью новые и старые на 27 апрельскую прошивку и умки так же. На июньской прошивке, поймал глюк с чеком в 1с. Просто не пробивался. На январской проблемы с питаловом были, на одном из них. Плюс они немного уменьшили яркость печати, стало намного меньше ошибок.
HK:
Ну насчет прошивки это я уже со штрихами сталкивался, да. Апрель -май наше все. Меня больше волнует скорость работы. РДП медленно работает, а езэрнета тут нет.
Юр:
А тонкий клиент есть возможность использовать?
HK:
--- Цитата: Юр от 08/07/2017 16:06:36 ---А тонкий клиент есть возможность использовать?
--- Конец цитаты ---
Я им предложу, конечно, но не уверен.
Навигация
Перейти к полной версии