Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Требуется помощь или совет
SERZH:
Никто не хочет поиграться с ФН ? Попробовать перебрать все ОФД , пока "Валера PRO" отпишется , для установки истины , а вдруг можно получить десять рег.№ и всё таки в последний момент выбрать каширное ОФД а остальные кинуть . Интересный вопрос в следствии этого выпадает . Куда дальше уходят не использованные рег. № ? Неужели к следующему , а вдруг у него из за первого выскочит проблема с регистрацией . Я бы не хотел получить такой рег.№ , но меня никто и не спрашивает .
Валера PRO:
Танцы С бубном закончились НИ чем. Обратились в ТП налоговой, там инспектор, которая работала с регистрацией ЭКЛЗ в свое ВРЕМЯ а теперь ТЕХ поддержка толком НИ чего сделать НЕ смогла, кроме как "фонари" из красных перевести в "зеленые". Ошибок ГНИ таки НЕ нашла, в чем проблема НЕ знает. КАК она сказала Я сама еще НИ чего НЕ знаю. Рассчитывать на Тех поддержку ГНИ не приходится. Хозяину вернули деньги, перешили в АСПД и сказали работай пока так, фонари в личном кабинете висят и НИ куда НЕ уходят предложили ждать .Инспектор ТП НЕ знает КАК эти фонари убрать, а вставлять новый ФН рискованно.
Навигация
Перейти к полной версии