Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

Коды ошибок Элвес-МФ

<< < (5/6) > >>

1:
10 и 16 ставил 0.толку нет.прогоню 5 шт. симки вставляю и кассиров добавляю.В 15-00 установка на месте.Ну а вечером доберусь до этой и залью 1525 и посмотрю.Хотя непонятно.Две последние партии все идут с 1300 и проблем ни с одной не было.
Есть проблема нет на них в чистом виде внести сумму и выплаты из кассы,но тех.поддержка ответила что этого в требованиях к ККТ нет.А это у меня ломбард.И они сначала принимают золото,т.е. выдают деньги под залог.А если человек деньги принёс вовремя то ему они получается выплачивают.
На Орионе100Ф это есть а у Штриха-балдометр)))

1:
zax, а зачем тебе распечатку?Я же в прицепе все таблицы выложил в csv.Ексель в помощь и...

hamop:

--- Цитата: otservice от 03/07/2018 15:03:44 ---а зачем тебе распечатку?
--- Конец цитаты ---
Что бы ему посмотреть, где ты дефолт снёс.

1:
смотрел.балдометр с другого бока)))вечером буду изголяться.может и ответ из вико придёт.мадама-хозяйка кассы нервируется)))

1:
Андрей доброго дня!
Скорее всего вы экспортировали настройки из версии прошивки 9хх,есть изменения в назначение полей и в Таблицу 2 могли попасть некорректные значения.
Установите Таблица 2 поле 12 в значение "7" ошибка Е-128 должна уйти.
Сумел воспроизвести на макете с вашими настройками.
Судя по настройкам таблицы 10-в ЭЛВЕС-МФ установлен 3G модем, увеличьте время соединения с 60 сек до 99 сек.
Распечатайте технологический тест "ВЫБОР"-"00"-"ИТ"-"ИТ" чтобы просмотреть установлено соединение со встроенным модемом или нет.
все сетевые параметры и состояние будет отражено в явном виде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии