Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф не пикает кнопка КОД

<< < (13/17) > >>

Revers_M:
[offtop]
Сергей Алексеевич, можете обратить внимания на проблему http://incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2576&sid=728e90aff76c1497e1fe334739d339bd
и объяснить своей команде  что _UTC_ и _UTC (SU)_ это в принципе одно и тоже (между ними нет разницы в три часа).

Dimson07:
Только что менял очередной транзистор (касса не юзаная, со склада), так он у меня развалился под феном (330 по цельзию)!

--- Цитировать ---"...Может просто партия такая (катушка), хотя на все кассы всё одинаково ставим."
--- Конец цитаты ---
Сергей Алексеевич, есть предложение: Вы эту катушку по транзистору в каждую новую кассу вкладывайте, а мы их будем менять тем, кто на ТО не хочет вставать  ;D
По теме: Повторных случаев пока не наблюдалось.

Не по самой теме, но добавлю: Еле открыл крышку в этом 185-м (большую, где ФН и АКБ). Месяц назад была такая же проблема в другой 185-й, думал вообще приклеена, в итоге сломал одну защелку, крышка осталась в корпусе. Кое-как открыл.
Сегодня уже поаккуратней, зная чем грозит, отковырял, но повторяемость проблемы налицо.

Бушин:
С крышкой нашли проблему - небольшой выступ после ремонта п/ф мешал нормальному открытию, сейчас устранили. Рекомендую в эксплуатации немного подрезать этот облой.

Revers_M:
Я попытался визуализировать проблему:

Бушин:
Проверим по 3D модели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии