Главная категория > РР-04Ф бывш. RR-04К

RR-04к прошивка после дороботки в RR-04ф

<< < (3/4) > >>

mrrom:
Всем спасибо за ответы.
Сегодня забрал у клиента фр назад сделал следующее:
 Прошил  прошивку от 29.05.17 прошить в ней загрузчик 131
Все можно взять на форуме РР электро.

dfu не стал пробовать обновился через тератерм.

walera_69:
Не аккредитации на rr , срочно надо доработать до рр-02. Прошивки есть, но прошивая FlashMagic hex файл, и вводя в драйвере  в "команде" коды для определения типа принтера получаю:
при вводе даты - Нет чековой ленты. При этом все датчики исправны и по все сигналам работают. Обновление через гипертерминал изменении не даёт. Думаю не делаю какую-то важную часть доработки. Не подскажет кто или не кинет руководством по доработке. При включении с сом-порт пишет версию загрузчик и дальше что нет sdcard

mrrom:
http://rr-electro.com/forum/index.php?board=49.0 тут все прошивки
по идее у тебя после прошивки будет в 116 ошибка озу. надо тех обнуление сделать и дату выставить.

walera_69:
Техобнуление проходит, но при вводе даты - Нет чековой ленты. Думаю упускаю какую-то мелочь. Прошиваю через FlashMagic , если сразу техобнуление, то ошибка ПЗУ, если сначала  fe f7 02 00 00 00 (дорабатываю RR-02K), то ошибка ОЗУ .Техобнуление  - ошибок нет. Установить дату и время - Нет чековой ленты, хотя датчики все в порядке.  К сожалению доступа к форуму нет. Есть возможность кинуть инструкцию по доработке плз.

walera_69:
Вы пишите "Прошил  прошивку от 29.05.17 прошить в ней загрузчик 131"  не расшифруете подробнее как это сделать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии