Главная категория > РР-02Ф бывш. RR-02К

Обновление по USB

(1/6) > >>

pletenb:
Как его по юсб прошить (vcom)? Чет ваще "завис" (я). Com-порта - нет. Разъема под SD - нет. А tera term и flash magic чета не хотят дружить с этим vcom. Мож че не так делаю. Подможите, а.))

tridentxp:
если аппарат новый с завода (=лоченный), то только по X-modem через Hyper или другой какой. если доработка из К или чпм, то тока мэджик. у мну на ХРюшке и то и другое катит на ура. посему:
1) какой ФР ?
2) какая ось ?

TIHAI:
pletenb, По USB никак, нужна COM плата, чтобы хотя бы прошить 1.31 загрузчик, вот потом можно по  USB в DFU режиме залить прошивку, ну и в будущем обновляться через USB.

SergL:
Распечатайте техпрогон. Если он новый с завода то есть вероятность что там уже штатно 131-ый загрузчик.

pletenb:
Знаю, что он с завода (с ключами). Прошива там "январская", значит загрузчик полюбас не 131, значит DFU пока отпадает. Ось - XP. Насчет COM-платы - это хорошо, да только ее там нет. Посмотрел в инетике - существует 4 модификации этого "РР", но мой только с платой Ethernet. Мож есть какой способ через Tera Term (Х-модем) по сети его подрубить? Вот только инструкцию гдеб нарыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии