polj, Речь о том, что драйвер опять криво отрабатывает. До этого вроде нормальный был
Да он вроде постоянно так показывал, кастрировано.
если выяснится в чем дело, отпишитесь, пожалуйста.
Залито ПО февраль 2020.На чеках не печатает номер чека и номер смены.Есть ли возможность опциями вернуть эти номера на чек.Пользователь хочет видеть номер чека и номер смены на чеках.
Притащили 2-е ритейла, тех.поддержка Пятерки, обновили типо сами... не работает. С кем у Пятерки договор, хз, но люди не знают, что такое лицензия и т.д. Результат 2-е кассы в помойку?Не включается, на связь не выходит, не шьется... Как я понимаю замена платы? Помню пару лет назад народ кирпичил Штрихи и кажись лечения нет
Для партнеров доступен к приобретению новый продукт – Единая подписка
Вот только верхнее ПО пока об этом не знает, и будет ругаться что набор лицензий не соответствует требуемым.
Вот только верхнее ПО пока об этом не знает, и будет ругаться что набор лицензий не соответствует требуемым.Выбор лицензии превращается в лотерею.
А чё у Штриха разве есть такие проблемы? Никогда не встречал.
Есть и у Штриха, например аптечная программа ИнфоАптека проверяет набор лицензий для маркировки.
Да, Инфоаптека не работает с маркировкой только с подпиской 2020, надо еще БМ.
Mechanik, смотри тут: https://shtrih-v.ru/about/stati/chastye-voprosy-po-kassam-proizvodstva/shtrih-m-sletel-zagruzchik-chto#1
по поводу ОФД-Я в тех прогоне.....это не смертельно и не влияет на передачу в ОФД....главное ИНН и адрес эвоторовский...
что народ думает об этом?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Вышеуказанные функции замены СНО будут работать только при наличии подписки П20 или ЕП.
П20
Цитата: ligakkm от 16/12/2020 23:50:40П20При покупки ЕП, П2020 - абсолютно бестолковая вещь.
Достаточно перерегистрировать на вторую систему налогообложения
Достаточно даже не перерегистрировать, а просто слать СНО при закрытии чека, как завещал Штрих в инструкции на налог.ру
Цитата: ewgen от 17/12/2020 16:54:05Достаточно даже не перерегистрировать, а просто слать СНО при закрытии чека, как завещал Штрих в инструкции на налог.руЕсли ККТ зарегистрирована на ЕНВД, наверно не совсем законно печатать на ней чеки с УСН. А так Штрих-М (на старых прошивках точно) будет печатать ту СНО, которую передает верхнее ПО. В отличие от АТОЛов.
ФН не примет документ в котором указана не активная СНО
20 декабря,
Блин, как вы цитируете? не пойму.
Что значит "незаконно"? Что значит "ОФД не примет"? Касса законно шлет тэг СНО в теле чека, этот тэг законно принимает ОФД. При чем тут вообще закон, где в ЛК ФНС вы указываете СНО при регистрации? - нигде. Это изменяемый параметр
... А так Штрих-М (на старых прошивках точно) будет печатать ту СНО, которую передает верхнее ПО ...
пользователям ФН-36 разрешено письмом ФНС не делать ничего
Может быть полезна при окончании ресурса ФН в открытой смене. Команда FE E2 01 02 03 04.
в ФА выложил прошу тестовую с поддержкой ФФД 1.2
Новая проша
а касса не на МГМ зарегана?
Дело не в штриховской прошивке с ФФД 1.2..........это уже заложено в прошивке ФН ,читаем паспорт на ФН п.5.3 .......
При чём тут МГМ?
если МГМ на 410 дней то без галки подакциз штрих напишет тоже самое
от 19.07.21???
а касса не на МГМ зарегана? может ресурс самого МГМ 13, а не 15?
При чём тут МГМ? Подакциз должен автоматом рубить ФНю на 410 дней. Раньше кассы не рубили - народ по 470 дней отрабатывал.
Думаю, что дело в прошивке штриха.
Если попробовать тот же самый МГМ зарегать в формате 1.05 на той же прошивке. Обрубит или оставит?
А будет Штрих работать на прошивке для 1.2 (26_08_2021) с ФН под 1.05. Верхнее ПО не готово, а ФН надо менять. Касса из района и хотелось бы подготовить к переходу на 1.2 заранее
ФФД 1.05 от 23.04.2021
15.09.2021
Это не релиз? На сайте вроде такую не видел. Кинь если что в ФА...
В ФА давненько положил уже.
Не релиз но рабочая. Проверял на РР/Ритейла/Штрихах.
В том то и дело, что не релиз. И смысл ставить неофициальную прошивку? Работать бета-тестером? Можно, если ККТ под боком и бежать недалеко
не рекомендовали
Прошивку от 05.07.2021
М...
http://doc.shtrih-m.ru/
Цитата: zax от 19/10/2021 21:53:25М...Сам такой!
Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/10/2021 22:20:37Цитата: zax от 19/10/2021 21:53:25М...Сам такой! ...М ...это мудрец....ну если ты меня так называешь ,то благодарствую......а что говоришь о прошивках, то повторюсь ,что ты для меня не выше Сергея со Штриха его послушаю,а твой базар пропущу мне это не надо .......а если хочешь мне сказать,что знаток Штрихов, то в закрытке можем побеседовать и решим ,кто что может, это для того написал, чтобы дать понять с кем можно умничать и показывать как надо по сайтам собирать разную хрень ,а кому то не надо тыкать сам такой.