Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Обновления в прошивках
SergL:
--- Цитата: tridentxp от 01/09/2017 17:06:12 ---тогда у мну возникает непонятка. вот есть у мну архив (атачу). там есть upd_app и _pd_app. в винхексе оне разные !
--- Конец цитаты ---
Люди из РР-электро, ответственные за выкладывание на сайт, в упор не хотят понимать то что я выше писал. И еще им видимо не нравится формулировка "for_old_frs", и они зачем-то переименовывают исходные файлы, внося в эту ситуацию еще одну неопределенность.
tridentxp:
--- Цитата: SergL от 01/09/2017 18:41:17 ---
--- Цитата: tridentxp от 01/09/2017 17:06:12 ---тогда у мну возникает непонятка. вот есть у мну архив (атачу). там есть upd_app и _pd_app. в винхексе оне разные !
--- Конец цитаты ---
Люди из РР-электро, ответственные за выкладывание на сайт, в упор не хотят понимать то что я выше писал
--- Конец цитаты ---
понятно. спишем на то, что оне рИдиски. но тогда всё рано не понятно откуда 2 бинарника закодированных разными ключами ?
SergL:
Один для касс с ключами, другой для касс без ключей.
tridentxp:
--- Цитата: SergL от 01/09/2017 18:56:10 ---Один для касс с ключами, другой для касс без ключей.
--- Конец цитаты ---
тогда я запутался ещё больше. глядя на эти файлы видно, что они обработаны чуть ли не sword fish-ем, тоесть оба закодированы. и мне понималось, что под кодированностью и понимаются ключи (iv, key).
SergL:
См. ответ #16 пункт 3.
Они закодированы оба, но по-разному.
Навигация
Перейти к полной версии