Главная категория > Искра(Прим)

Утилиты для примов

<< < (2/6) > >>

Roman112:
Кодировка DOS в установках уже выбрана, но... Если копировать с налог.ру или с блокнота и вставлять текст в FRS в окне регистрации то на всех чеках отображаются знаки вопроса вместо вставленного текста. Можно конечно набирать вручную, но это неудобно и добавляет риск ошибиться при наборе, у кого есть какие проверенные решения, через какой либо редактор, в какой кодировке?
Еще то ли под десятой то ли еще под какой виндой у клиентов на кассе FRS меню йориками отображает, при пробитии невошедшего чека приходится работать вслепую (у себя на XP открывать FRS и дублировать).

P.S. На днях регал Прим08 под 1.05, тестовый у меня за один час завёлся, а с двумя боевыми занимался поступательными движениями несколько часов. В т.ч. одна  из шуток разработчиков из Искры заключается в том что когда вы ввели параметры в окне "регистрация", проверили всё несколько раз, необходимо закрыть окно регистрации, нажать "установить дату-время", затем снова открыть окно регистрации с забитыми параметрами и нажать "ОК". Набранные параметры при этом сохраняются, но если выйти из FRS - всё придётся набирать сначала.

AlexSAN:

--- Цитата: Roman112 от 17/03/2018 19:56:07 ---Кодировка DOS в установках уже выбрана, но... Если копировать с налог.ру или с блокнота и вставлять текст в FRS в окне регистрации то на всех чеках отображаются знаки вопроса вместо вставленного текста.

--- Конец цитаты ---

Знаки вопроса в окно регистрации вставляются или только на чеках вылезают, а в самом окне всё нормально?

Roman112:

--- Цитата: AlexSAN от 20/03/2018 20:24:39 ---
--- Цитата: Roman112 от 17/03/2018 19:56:07 ---Кодировка DOS в установках уже выбрана, но... Если копировать с налог.ру или с блокнота и вставлять текст в FRS в окне регистрации то на всех чеках отображаются знаки вопроса вместо вставленного текста.

--- Конец цитаты ---
Знаки вопроса в окно регистрации вставляются или только на чеках вылезают, а в самом окне всё нормально?

--- Конец цитаты ---
Именно в окне регистрации знаки вопроса. Ещё пробовал "Notepad++": настроил создание файла по умолчанию в 866 кодировке, пишу там, копирую оттуда - все отображается, сохраняю текстовый документ. Открываю текстовый документ, копирую оттуда, а в окне регистрации опять знаки вопроса.

AlexSAN:
У меня такая фигня происходит (не с ФРС, с другими прогами) если при копировании из исходного окна включена английская раскладка. Переключаю на русскую, копирую, и тогда нормально вставляется.

Roman112:

--- Цитата: AlexSAN от 21/03/2018 16:13:05 ---У меня такая фигня происходит (не с ФРС, с другими прогами) если при копировании из исходного окна включена английская раскладка. Переключаю на русскую, копирую, и тогда нормально вставляется.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, действительно если стоит русская раскладка то копируется нормально из блокнота, а если английская, то знаки вопроса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии