Главная категория > Искра(Прим)

Утилиты для примов

<< < (5/6) > >>

tridentxp:

--- Цитата: Roman112 от 19/11/2018 16:04:23 --- смущает, это то что прошивка с расширением hex, а в инструкции по RJ45 почему то указан bin, надо конвертировать?
 У кого есть положительный опыт - поделитесь пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
у мну опыт положЫтельный. их фирштейн ду нихт. не путай тёплое с мягким. как ты пытаешься УПД ху накормить ? орально (вебморда) - ХХXcrc.bin. анально (STM Flash loader) -HEX only.

Market-Master:

--- Цитата: tridentxp от 14/12/2018 10:08:25 ---у мну опыт положЫтельный. их фирштейн ду нихт. не путай тёплое с мягким. как ты пытаешься УПД ху накормить ? орально (вебморда) - ХХXcrc.bin. анально (STM Flash loader) -HEX only.
--- Конец цитаты ---
Читаешь тебя и ловишь кайф-графоманить не пробовал?

tridentxp:

--- Цитата: Market-Master от 14/12/2018 16:11:18 ---Читаешь тебя

--- Конец цитаты ---
искурика ты армы и гцц. поломай ка её родимую и творения других, поиграй ка лет так пять в красноглазиков, попиши ка сам чо нить в кейлах и добейся работоспособности своих поделок. попробуй ка свяжи доступными итрЕфейсами ЛTp,som, usb-som,hid, I2C,uart,spi свои поделки с хостом завязать. и, главное арму бомбить. таким же "искушённым эстетом" станешь.

got10:
Ищу бесплатную утилиту для пробивания одиночных чеков на ПРИМ 21 ФА.
Требования :

* Уметь передавать теги 1212, 1214.
* Ручной ввод описания товара.
* Выбор оплаты (Нал, безнал).Подробности : парковка, куча ПРИМ 21 ФА, все зареганы в "автоматическом" режиме, часть клиентов стала платить вперёд налом, им требуется оформлять чеки. Софт в паркомате такого не умеет.
Я догадываюсь, что аппарат в плане автоматизации, не самый приоритетный и ходовой. Буду рад любым советам, давать клиенту FRS, рассматриваю в самом крайнем случае.
Переставлять ФН на время пробития чеков в другой аппарат представляется мало реальным (из за сложности с клонированием зав №).

TIHAI:
got10, Пущай клиент купит Мерк-180 и не канифолит мозг. У меня один клиент изначально ко всем своим стойкам прикупил Пионер-114 (на случай поломок стоик, глюков ПО и т.д.).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии