Главная категория > АТОЛ 90Ф
Атол90Ф прошивка 3975 проблемы в работе с клавиатурой
pletenb:
В моем случае, не в прошивке дело. Прошивка какая была, такая и осталась (2908). Потыкал тестером платы с ЗИПа, там тоже "ВВ" со многими кнопками контачит. Поигрался с другим 90-м - у него нет косяка такого. Не знаю, брак в плате это или это зависит оттого, как клава на плате лежит. Пока не хочу себе голову ломать. Но, прошу взять на заметку, данная фигня имеет место быть.))
ilsh:
У меня такая фигня была на 2908 перешил на 39 прошло , другие говорят обратное, непонятно
ser76:
--- Цитата: pletenb от 06/07/2017 22:07:13 --- P.S. Кстати, существует ли "чек коррекции возврата прихода" по безналу?
--- Конец цитаты ---
Сегодня такая же фигня , вместо 36 тыс. 3,6 млн. и по безналу , второй чек у клиента , а как сделать чек коррекции , т.к возврат невозможен .
EvgenyMSK:
--- Цитата: ser76 от 07/07/2017 01:59:30 ---
--- Цитата: pletenb от 06/07/2017 22:07:13 --- P.S. Кстати, существует ли "чек коррекции возврата прихода" по безналу?
--- Конец цитаты ---
Сегодня такая же фигня , вместо 36 тыс. 3,6 млн. и по безналу , второй чек у клиента , а как сделать чек коррекции , т.к возврат невозможен .
--- Конец цитаты ---
Можно уточнить, почему возврат прихода безнала не возможен? Я делал - работает.
vvm:
--- Цитата: EvgenyMSK от 07/07/2017 03:07:43 ---Можно уточнить, почему возврат прихода безнала не возможен? Я делал - работает.
--- Конец цитаты ---
Патамушта по мнению органов - возврат безнала с выдачей суммы наличными спонсирует всяких нехороших людей
Т.е. - это отмывание денег.
Жди маски шоу
Навигация
Перейти к полной версии