Главная категория > Дримкас
Viki Mikro и ЕГАИС
geodile:
--- Цитата: Joker от 15/08/2017 15:53:33 ---А РАР, разве, сейчас требует списания? Потом отдельными актами посписываете.
--- Конец цитаты ---
можно игнорировать? http://egais.ru/news/view?id=1512
DumSpero:
Можно я в этой теме попишу? Вики Микро в комплекте с Вики Принт 57Ф (зафискализирован) нужно использовать для ЕГАИС. Но пункты, где надо указывать в реквизитах магазина наименование предприятия и адрес, неактивны. УТМ соответственно на это ругается. Снес УТМ, думал поможет. Нет. Похоже, они активны только до фискализации Вики Принта, что-ли? Раньше как-то не обращал внимания на это. И какие варианты?
DumSpero:
Уже получил ответ от дримкас. "Вы можете это указать в Меню - Настройки - ОФД - Изменение параметров регистрации без замены ФН." Получается, чтобы изменить настройки в программе Set Start мне надо перерегистрировать Вики Принт?
Xupypr84:
именно, только пункт выбрать "БЕЗ замены ФН"
DumSpero:
Что-то это выше моего понимания. Придется ведь сделать перерегистрацию и в личном кабинете НИ, чтобы счетчики совпадали? Причем, не меняется ни запятой ни в настройках кассы (Вики Принт), ни в регистрационных данных НИ. И все только для того, чтобы изменить настройки планшета. А если планшет сломается, и нужно будет подменить другим, то тоже нужно будет перерегистрировать Вики Принт?
Навигация
Перейти к полной версии