Главная категория > АТОЛ
Правка настроек ФН
SergeyD:
Читайте Козьму Пруткова!
vvm:
--- Цитата: promah от 23/06/2017 16:47:04 ---pauk, незнаю как но на все мои попытки выдаёт ошибку
и судя по ошибке - этот параметр должен просто перепрограммироватся , без перерегистрации.
--- Конец цитаты ---
Я вчера на АТОЛ Fprint 22ПТК ошибся в наименовании организации, коллеге на АТОЛ-90Ф дали неверный адрес места расчета ...
Все спокойно поправили перерегистрацией без замены ФН с причиной перерегистрации - "смена реквизитов ККТ"
На 22 прошивка 2908, на 90 вроде тоже. Драйвер АТОЛ 8.14.2.0
promah:
--- Цитата: SergeyD от 24/06/2017 07:23:14 ---Читайте Козьму Пруткова!
--- Конец цитаты ---
Как сие понимать ?
--- Цитата: vvm от 24/06/2017 12:05:51 ---Все спокойно поправили перерегистрацией без замены ФН с причиной перерегистрации - "смена реквизитов ККТ"
--- Конец цитаты ---
Чёж мой то в ошибку валится :( , неужто и впрямь техобнул делать .... Какая то куйня , то 90й пришёл запечатаный но с недотёртой базой товаров, то 22- которые шьются с пятого раза , самое то обидное - компов 3 штуки , разное железо и разные винды ,так ещё и "боевой атомный" на 10ке, все равно хрень, из 10 аппаратов с одним плясать стабильно и долго приходится ,блин ещё индикатор на 90й не могу подобрать , хоть все перепаивай.
WOWYS:
Перепрошить новой прошей не пробовали аппарат?
ALEX56:
--- Цитата: promah от 23/06/2017 16:47:04 ---pauk, незнаю как но на все мои попытки выдаёт ошибку
и судя по ошибке - этот параметр должен просто перепрограммироватся , без перерегистрации.
--- Конец цитаты ---
Меня эта картинка то же долго развлекала ,пока драйвер не откатил до 8.12.
Навигация
Перейти к полной версии