Главная категория > АТОЛ

Атол и windows 10

<< < (4/6) > >>

pletenb:
Сегодня боролся с WIN10 домашняя. Вчера обновление прилетело и убило дрова. Защитник отключен. Раньше, если и слетали дрова, то все решалось через параметры загрузки с отключением подписи дров. А на этом компе никак. Перезагружаешь и сразу восклицательные знаки на портах, да еще и каждые 5 секунд порты отрубаются. Хорошо видно в диспетчере устройств. Вообще такое первый раз видел. Видимо десятка убитая. Переустанавливал DTO, кучу разных дров - результата ноль. А когда удаляешь устройство, то автоматом ставятся два порта, но с драйвером от майкрософта. Порт ККТ-ПК с ним работает, а EoU - не хочет. Но я же хочу поставить атоловские дрова, ставлю и опять возращаюсь к проблеме восклицательных знаков, после перезагрузки. Есть даже дрова спецом под 10-ку, в тесте драйвера обзываются типа "atol_usbcom_proxy", вот они не слитают после ребута, но и не работают. Хз, наверное только на данном компе. Короче, для связи ККТ-ПК оставил "майкрософтовский", который сам автоматом ставится, а для EoU поставил "атоловский" (но не этот для десятки "atol_usbcom_proxy", а старый). Перезагрузил и "EoU-шный" не слетел. Видимо слетают только, когда в паре устанавливаются.

До меня ковырялся админ по удаленке и сам директор этой организации - не получилось. Вот и позвонили в ЦТО, мол значит в кассе проблема. А я с буком пришел. Сразу отмел проблему в кассе. Ну раз пришел, решил поковыряться, хотя это не моя работа.

P.S. Атол и "десятка" - зло.

MOTOR:
У меня на двух 10-х после обновления порты отвалились. Поставились мелкософтовские на одном, на втором один атольский остался, второй мелкософтовский встал. Убил девайсы вместе с драйверами, поставил атольские все живет

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: pletenb от 25/01/2018 20:45:27 ---Атол и "десятка" - зло.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, Пользунам по удаленке драйвера переустанавливаю.
По 1500 на карту Сбера.

promah:
pletenb,  ага, особенно если и админ и директор и инженер АСЦ  будут ковыряться , а потом окажется что ещё  поддержка 1С там была.  Ну а комп конечно был куплен у цыган,  у него глючит планка памяти, и вздулись конденсаторы  в блоке питания и материнка Асус . Вдобавок ко всему ровно в 18 00 , уборщица выдергивает из розетки бесперебойник , чтоб воткнуть пылесос, а у того бесперебойника акомы 10лет назад сдохли, винт в бэдах.
А виновата конечно же касса ...
Пусть винды переустановят  на другой винт, иль хоть стресс-тест какой запустят , мож  чего и найдется .

MOTOR:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 25/01/2018 20:54:49 ---По 1500 на карту Сбера.

--- Конец цитаты ---
За порт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии