Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Оформление аварийной замены ФН в НИ
furmanov:
Подходить к этому вопросу проще. ЦТО де факто нет. Не отправляется в ОФД - неисправность. Гарантия или нет - решать производителю ФН. Или покупать ФН клиенту если ему прям кабздец срочно надо. Теперь пусть НИ решает как поступить с клиентом и как ему разрешить ФН поменять.
drfaust:
--- Цитата: polj от 21/06/2017 19:11:28 --- Вопрос терь в том как открепить не исправный фн? Налоговая говорит х/з...
--- Конец цитаты ---
Ну раз все чеки ушуршали - меняй по "сбой-невозможно снять данные". Пусть НИ сначала докажет неоприход(которого на самом деле-то и нет) + клиент напрягёт извилину и отправит писульку в НИ - так, мол и так - сдох ККТ, а в нём ФН в давеча 13:43(чек в ЛК ОФД последний), следующий чек пробить не смогли - ошибка "некорректное состояние ФН".
Я вот завтра гляну - если Инкотекс действительно чудо-прогу сваял и все доки есть, сохраню в текст. файлик и пусть ИПшница тащит его на флешке в НИ. И пусть сама НИ думает какие бумажки ей писать и т.д. Формально она требование выполнит, и, зная её, наверняка будет требовать, что бы эти данные они приняли и сказали как всё остальное оформлять.
А то расслабились налоговички, мать их. У них уже ОСН не обязано назвы печатать, а остальные обязаны(в обоих случаях без акцизов клиенты).
drfaust:
Слава Инкотексу!!!
Их прога сохранила в лог все чеки. Отчёты->Запрос_Документов_из_архива. Указываем номера доков что сохранить и вауля....
Единственное - нет ползунка-прогрессбара. Я первое время думал, что прога подвисла.... 23тыс. доков по COM-порту. Через FNTest по одиночке неделю бы снимал...
Короче. С этим текстовым файликом в 6,6 метров пошлю ИПшницу в НИ. Думаю это вполне адекватное решение.
SergeyD:
Только файлик им некуда засунуть будет - у них запрет на подключение каких-либо внешних носителей, причём подкреплённый физическим отключения дырочек для всовывания оных.
h4rtson:
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сие чудо?
Навигация
Перейти к полной версии