Главная категория > Правовые вопросы
Письма Минфина и ФНС (одностороннее снятие старой ККТ с учёта и т.д.)
suslayer:
--- Цитата: polj от 21/06/2017 19:18:57 ---
--- Цитата: suslayer от 21/06/2017 19:17:48 ---Судя по номеру документа ЕД - электронный документооборот. В консультантах всплывает далеко не сразу, не то что в поисковиках...
--- Конец цитаты ---
На сайте минфина тоже этого дока нет.
--- Конец цитаты ---
На сайте минфина это появляется вообще в подледную очередь. Найдите например от 24 мая 2017 г. N 03-01-15/31942
vladf22:
Вот интересно в "письме минфина" которое в pdf в последнем абзаце очепятка али нас ждут новые веяния?
SkaT:
--- Цитата: vladf22 от 21/06/2017 19:30:30 ---Вот интересно в "письме минфина" которое в pdf в последнем абзаце очепятка али нас ждут новые веяния?
--- Конец цитаты ---
А в новом письме: ККТ, не соответствующая требованиям 290-ФЗ, снята с учета ... в одностороннем порядке после 01.07, ... такое устройство применяется для выдачи покупателю ... к админ. ответственности в указанной ситуации не привлекаются."
Это не смущает?
Кто сам снял до 01.07, дальше пользоваться нельзя, а кому ФНС сняли (в одностороннем порядке), то можно дальше пользоваться !!!
Или я не правильно понял ?
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: SkaT от 21/06/2017 19:38:20 ---Кто сам снял до 01.07, дальше пользоваться нельзя, а кому ФНС сняли (в одностороннем порядке), то можно дальше пользоваться !!!
Или я не правильно понял ?
--- Конец цитаты ---
Лично я понял точно так же.
vladf22:
Да я про 03.07.2017, а про текст я уже и не пытаюсь вчитываться. У нас налоговая трактует "разумные сроки" как заключение договора поставки ФН-ой кассы до 30.06.2017, а работать после 1-го ни-ни! Выдавать бланки строгой отчетности (это они даже в письменном виде выдали), на вопрос о водочниках и QR-кодах выразились что это не их касается а ФСРАР.
Навигация
Перейти к полной версии