Главная категория > Правовые вопросы

Письма Минфина и ФНС (одностороннее снятие старой ККТ с учёта и т.д.)

<< < (6/10) > >>

SergeyD:
Я где-то уже писал - заявления после 01.07 не надо, а акты - неси!
Причём, видимо, в актах надо указывать показания на 30 (а лучше - на 31) июня!
А дальше писать 32-е, 33-е ... главное, чтобы до 01.07.

А вот что говорят налоговые надо обобщить и издать отдельной книгой, название "Налоговики шутят".

Наименование - отдельная песня, один из озвученых вариантов - наименование - нужно, а вот какое - не имеет значения.

Кстати, читайте у пятёрочки, там информация о разработке ПО, которое из любого наименования создаст правильное!

geodile:

--- Цитата: drfaust от 21/06/2017 22:45:49 ---Вам обязательно надо печатать наименование на чеке, т.к. Вы на УСН. Ненадо печатать только тем, кто на ОСН.

--- Конец цитаты ---
по-идее если юр.лицо на усн, то надо печатать, а если ип и нет подакциза, то до 21го года
а на осн надо всем печатать

GeorgSerg:

--- Цитата: SergeyD от 22/06/2017 01:07:08 ---Я где-то уже писал - заявления после 01.07 не надо, а акты - неси!
--- Конец цитаты ---

Сергей, какие - такие Акты , отчеты ? Фискальные отчеты с ККТ ? Я с 01 июля - дядя Вася !
Знать ничего не знаю , и вообще - под 54ФЗ в текущей редакции дяди Васи не подпадают от слова СОВСЕМ - нет ни прав, ни обязанностей ни перед кем, кроме ГК, УК , КоАП. Тогда каким образом и на основании какого ФЗ, НПА etc снятые в этом случае неизвестно кем на основании неизвестно чего филькины грамоты "отчеты" будут являться основанием для проверки финасовой деятельности владельцев ККТ или применения к ним ( к пользунам ессно) каких -либо санкций ?

ИФНС  надо, ну так пусть сами и шутят   снимают .

P.S. Кстати , все это ни что иное, как непаханое поле для сокрытия выручки за год , ну, кто в теме ..

coldkomi:
Хоть пост уже и далеко "убежал", но:

--- Цитировать ---Ну ставим ФеНи ( при их наличии)
--- Конец цитаты ---
Это только те, у кого есть жЫрная лицензия органа из трех букв (ФСБ, а не то, что вы подумали). У тех же, кто лишен этой "почетной грамоты", клиенты сами втыкают свои ФеНи в ККТ под чЮтким руководством сутенера ЦТО, АСЦ, etc...

GeorgSerg:
ПП 313 изменено , причем не вот вчера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии