Главная категория > Правовые вопросы

Письма Минфина и ФНС (одностороннее снятие старой ККТ с учёта и т.д.)

<< < (4/10) > >>

GeorgSerg:
Коллеги, спокойствие, только спокойствие ! (с) , великий Карлссон.
Ну а что , собственно, мы , как ЦТО , теряем и ( или) чем все это нам грозит ? Обещают, не
обещают, снимут - не снимут , на  ( ну, туда).. пошлют - не пошлют...Напоминаю - с 01
июля 2017 года ЦТО как класс перестают существовать от слова "вообще", то есть по ФЗ
( да и с 01 февраля на птичих правах были). То есть не теряем ничего и не рискуем ничем .
Точка . Ну ставим ФеНи ( при их наличии) , дорабатываем ККТ и т.д , и т.п. "а-ля дядя Вася"

P.S. Насчет писем, "псевдо"писем и прочего - явно малая струйка пара от того кипежа , что идет сейчас
в " горних сферах". 1,2 -1,3 млн и срок - 01 июля .

GeorgSerg:
В довесок...
...появилась необходимость корректировки действующего законодательства Российской Федерации
о применении контрольно-кассовой техники... (с), Минфин
Источник - сайт уважаемого Пятерки , тем более , что непроверенная и недостоверная инфа там не выкладывается.

SkaT:
Да, это по нашему: "Дата окончания публичного обсуждения 28 июня 2017 г."
Сколько времени может пройти между "окончанием публичного обсуждения" и принятием ?

mservis:
Письма настоящие, уже дошли до местных ифнс, инфа от инспекторов.
Тем не менее процесс снятия с учета уже запущен и у них нет желания его останавливать, ибо по опыту сегодня так завтра по другому напишут.
А нам это на руку, за снятие с кого то денежку возьмем, кого то подтолкнем к заказу новых ккт.

SkaT:

--- Цитата: mservis от 21/06/2017 22:20:20 ---...
А нам это на руку, за снятие с кого то денежку возьмем, кого то подтолкнем к заказу новых ккт.

--- Конец цитаты ---
Да ради бога, кто против разумного снятия... Вышлите нам оплаченные ФНы (это я не к автору цитаты лично, а к ГП), всех сутками снимать с учета буду...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии