Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР2102КФ+Утилита MIC2102
okas:
Наконец-то исправили открытие сохраненных настроек из файла. Еще добавили КТН с привязкой к секции. Получается, что один КТН на все товары, которые привязаны к секции. Жесть конечно. Или по другому, хочешь передать КТН, продавать можно только 8 товаров.
villain:
Конфигуратор 1.4.4 ,что означает ТД в товарах?В РЭ под 1.05 где ручками программить,не нашел.Считал базу,сохранил в ексель,а записать не могу.Ошибка по первой строке.Набираю в ручную,так же ошибка.Хорошо старая база осталась.Там в екселе цена без копеек,то есть без .00,только рубли,тогда пишет.Хрень полная.Ну как с таким работать?Создаю базу в ручную в конфигураторе,переходишь на новую строку,копейки сами добавляюся,а записать не могу.А если товар с копейками будет,вообще не записал бы.После перепрошивки под 20%,чеки не уходят.Где Счетмаш IP ОФД Контура брал,даже HOST и тот не правильный..В конфигураторе 1.4.5 даже не подумали исправить.Все какое то не доделаное.Как ЭКР,так начинается,таким конфигуратором скачай,потом исправь,таким запиши.Сколько издеваться можно?Ну как не с материться!!
SkaT:
--- Цитата: villain от 15/12/2018 03:00:11 ---Конфигуратор 1.4.4 ,что означает ТД в товарах?В РЭ под 1.05 где ручками программить,не нашел.Считал базу,сохранил в ексель,а записать не могу. ... .В конфигураторе 1.4.5 даже не подумали исправить.Все какое то не доделаное.Как ЭКР,так начинается,таким конфигуратором скачай,потом исправь,таким запиши.Сколько издеваться можно?Ну как не с материться!!
--- Конец цитаты ---
Крнфигуратор 1.4.5 вроде базу читает/пишет, выгружает/загружает. Правда я в текстовом формате сохранял, а не в екселе.
4ernii:
villain, УПР сброс делал? вчера тоже столкнулся, упр сброс и все норм.
4ernii:
villain, затем ручками офд и.т.п.
Навигация
Перейти к полной версии