Главная категория > Правовые вопросы

ЦТО, как понятие когда прекратит свое существование?

<< < (4/6) > >>

cesav2007:
Спрашивал у нас в налоговой про письмо. Сказали - да есть такое, и наказывать не будут при наличии документов об оплате заказа на новое оборудование.

msvk:
Интересный момент я когда с налоговиками общался они сказали ,что после 01.07 снимут автоматом или односторонне не суть,  но очень настоятельно просили чтобы я всё таки до первого снял кассы , прозвучала фраза,  что после первого июля,  заявления и отчёты приниматься не будут. Им сверху опять план спустили, вот они у нас клиентов кошмарят.

Bit:
С 1 февраля вообще то. Как только де юре мы перестали клеить марки пломбы. Я, к примеру, уволен с  ЦТО и принят на работу в АСЦ (другое юрлицо) )))

but:

--- Цитата: msvk от 21/06/2017 11:04:58 ---заявления и отчёты приниматься не будут
--- Конец цитаты ---
А нам наоборот сказали. Типа те кто после первого продолжают работать на не снятой кассе, все равно готовить документы.
Доберутся до всех, нужно будет только время, есть клиенты, которым они уже звонят и предупреждают...а те в панике бьются, чё с кассой либо с ФН делать.

SkaT:

--- Цитата: cesav2007 от 21/06/2017 02:22:43 ---Спрашивал у нас в налоговой про письмо. Сказали - да есть такое, и наказывать не будут при наличии документов об оплате заказа на новое оборудование.

--- Конец цитаты ---
Только сейчас звонили клиенты, они разговаривали с налоговой. Налоговики однозначно сказали, что всех кто до 1го июля не поставит новую ККТ будет оштрафован. Что им (налоговикам) все платёжки (оплаты новой ККТ) и договора поставки - по фигу, нужно было раньше кассу покупать, или обращаться к ним (налоговикам), они сказали бы у кого кассу покупать нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии