Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес мф. информация в чеке.
Max33:
А вариант оплаты работы специалисту не рассматриваете принципиально?
SKAR:
Так касса стоит на обслуживании. просто мне там сказали что они сами еще не все умеют с этой кассой, а катать ее чтоб там внесли изменения и назад для того чтоб проверить что печатается в чеке..(Потому как в режиме программирования кассы все что нужно для отображения в чеке все есть, но только не правильно отображается на чеке и не все) Да и я не просил всю работу сделать за меня а только чтоб подсказали в какой таблице что изменить чтобы все строки отображались в чеке и сверху)
kot241:
Таблица 2, ряд 1, поле 18
При значении 4 первые четыре строчки из таблицы 6 будут напечатаны в начале чека, при значении 40 - в конце
TEXHO:
Таблица 6 так-то для рекламки всякой предназначена, типа, "Спасибо за покупку!", "Наш тлф такой-то", "С 1000 руб. скидка Х%" и т.д., а не для адресной информации. Для этого есть таблица 11 в версии 1.02. И нужно всё-таки указывать версию ПО ККМ, а то экстрасенсы уже все в отпусках.
ВикторR:
SKAR,
1. Если касса версии 1.0 то пусть перешьют на версию 1.02 желательно 1260 прошивка.
2. Поставить настройку во второй таблице, чтобы адрес печатался и передавался в ОФД из данных регистрации
3. Во второй же таблице настроить как вам нужно опцию по настройке количества строк печати в начале и конце чека
4. В шестой таблице в первой строке запрограммировать название организации. В той строке которая будет соответствовать для вас окончанию чека можно ввести адрес ОФД.
Подробнее писать это уже значит сделать самому. Если ваши не могут в этом разобраться, то за что они берут деньги? Это уже не ТО, это первоначальные настройки ККТ. Скажите им что вас оштрафовали за отстутствие на чеке адреса, пусть репу почешут.
Навигация
Перейти к полной версии