Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес мф. информация в чеке.

<< < (2/3) > >>

Max33:
А вариант оплаты работы специалисту не рассматриваете принципиально?

SKAR:
Так касса стоит на обслуживании. просто мне там сказали что они сами  еще не все умеют с этой кассой, а катать ее чтоб там внесли изменения и  назад для  того чтоб проверить что печатается в чеке..(Потому как в режиме программирования кассы   все что нужно  для отображения в чеке все есть,  но только не правильно  отображается на чеке и не все) Да и я не просил всю работу сделать за меня а только чтоб подсказали в какой таблице что изменить чтобы все строки отображались в чеке и  сверху)

kot241:
Таблица 2, ряд 1, поле 18
При значении 4 первые четыре строчки из таблицы 6 будут напечатаны в начале чека, при значении 40 - в конце

TEXHO:
Таблица 6 так-то для рекламки всякой предназначена, типа, "Спасибо за покупку!", "Наш тлф такой-то", "С 1000 руб. скидка Х%" и т.д., а не для адресной информации. Для этого есть таблица 11 в версии 1.02. И нужно всё-таки указывать версию ПО ККМ, а то экстрасенсы уже все в отпусках.

ВикторR:
SKAR,
1. Если касса версии 1.0 то пусть перешьют на версию 1.02 желательно 1260 прошивка.
2. Поставить настройку во второй таблице, чтобы адрес печатался и передавался в ОФД из данных регистрации
3. Во второй же таблице настроить как вам нужно опцию по настройке количества строк печати в начале и конце чека
4. В шестой таблице в первой строке запрограммировать название организации. В той строке которая будет соответствовать для вас окончанию чека можно ввести адрес ОФД.
Подробнее писать это уже значит сделать самому. Если ваши не могут в этом разобраться, то за что они берут деньги? Это уже не ТО, это первоначальные настройки ККТ. Скажите им что вас оштрафовали за отстутствие на чеке адреса, пусть репу почешут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии