Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Прошивка 1260

<< < (2/7) > >>

vvm:
Что, извините, удобряли, то и выросло...
Горшочек, не вари ...
У поделий АО "Штрих-М" горшочек оставится когда либо ?
Я клиентам прошиваю или 17.03, или 19.04
Остальное нахер два раза.

NewKid:

--- Цитата: zax от 20/06/2017 02:35:04 ---Найти ККТ ,где есть загрузчик ( входит в ВООТ) сосчитать на программаторе первый блок и сохранить его как загрузчик.....а потом его записать в первый блок памяти процессора где нет загрузчика и все дела.

--- Конец цитаты ---
Нет, там есть отдельная область для загрузчика как в мс WINBOND  W78E516 и туда надо заливать загрузчик и если вы зарузчик не зашили то он в boot заходить не будет.

promah:
Я НА SST89E516RD2  после кирпича, влил прошиву  в режиме от   NXP P89V51RD2 ,  по ходу те самые буты и не вошли , щас запрос в техпод ромсервиса напишу , чтоб добавили процак  , ну а пока попробую поиграться в других режимах .

chellenger:
Если у кого нет, вот прошивка бута

promah:
В общем то зашил загрузчик chellenger - заработало , параллельно общался с "ромсервис" , у них нету камня чтоб проверь правильность работы битов конфигурации . Коллеги, кто рядом с м.Калужская  ,кто может - займите им камень для теста,  ромсервис сказали, что на  SST89E516RD2  - один из 3х бит конфигурации отвечает - с какой области грузиться , а то мало ли где ещё пригодится. Кстати , так же зашил NXP P89V51RD2 - работает  .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии