Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
какое недорогое РМК есть сейчас на рынке?
promah:
geodile,Что то такое есть . Момент начальной настройки сперва порадовал . Но почему то , из выбор СНО только из ОСН УСН и СХН , вот это пока смущает... .
Терпения как то мало совсем остаётся, настройка слишком уж затянула ,так, что к первому окну отнесся как к очередному выбору .
Покурю по мере возможности , а скорее всего отдам для тестов пипу с прогой и с 90м с МГМ в виде ФР - супруге , мне так кажется это будет правильнее , пусть она эмулирует простого юзверя , а я как нонче поступают НЬЮ-ЦТО , буду учить тому , чего сам ещё не видел , не слышал , но Б..ТЬ из всех сил делать вид, что она ЛОХ и ничего не умеет ( она гл.бух. :D но в декрете )............. люблю её.
promah:
Рано радовался.
Б..ть, это пипа , кусок ... авна , чуть шевельнёшь - так она выключается , куда бы ей батарейку запаять , у кого X9 с батарейкой , киньте фотки куда батарею приеделать .
Теперь непойму , толь инфопредприятие сломалось , толь я чего непонял , но орёт что атолдрайвера нету , хотя и дрова и ФР подключен , справочник товаров тож неактивен.
Сча 16й драйвер поставил , Z снимает , арм кассира - исчезла из меню .
Чудеса .
Разобрался. усё нормуль .
Димитрий:
--- Цитата: promah от 28/04/2018 13:47:06 ---орёт что атолдрайвера нету
--- Конец цитаты ---
А в чём загвоздка-то была и как разрешилось ?
promah:
Димитрий, Во первых нужно не просто поставить драйвер а ещё и подключить кассу , и чтоб оно усё встало . Во вторых при переносе базы , а точнее я базу закатал на флэш , прописал пути к базе в ярлыках на пипе и на нормальном компе ( ну нету у меня HDMI монитора) базу набить , ну и в целом поудобннее на ББ . Так вот, там в настройках кассы указан комп, а при запуске базы то там то сям , надо выставлять комп за которым сидишь , иначе , без соблюдения всех этих правил в совокупности, меню "розница" будет отсутствовать , ну а в нем как раз АРМа находится .
Навигация
Перейти к полной версии