Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Как в офд проверяют корректность предоставленных данных?

<< < (2/2)

HK:

--- Цитата: GeorgSerg от 16/06/2017 23:31:37 ---"ккм они у себя с некорректным фн зарегистрировали" - можно и лишение лицензии получить,
при наличии соответствующих доказательств ..Скорее всего, профукали и пытались свалить
все на кого-то, только не на себя .

--- Конец цитаты ---
ну есть переписка с тп. Если интересно, могу завтра попросить выездного скинуть мне.

Slava:
Вот кстати , да . Если есть вменяемое описание . На сайте ФНС выложена версия , которую
толи не отредактировали , то ли не доделали .
Я об той , что в прицепе . Там перлы в виде регномер ФН .
И вообще , многое замели под ковер .

GS:
GeorgSerg, дак проект же, есть руководство реальное?

GeorgSerg:
Утвержденный протокол - по сЦыле , см ниже. Токо я с февраля не залазил по причине
бессмысленности - очень сильно сомневаюсь, что  все полностью выполняется , да и
пароль куды-то запсовил .
https://forum.nalog.ru/index.php?s=97ff25a1f49ca3df2eb9f2f352f2ed9d&showtopic=755715

Кстати - в проекте интереснее читать - особенно комментсы ..

Max33:

--- Цитата: GeorgSerg от 16/06/2017 22:59:41 ---Прикладной протокол–А-протокол , обеспечивающий взаимодействие прикладных процессов , решающих задачи формирования, передачи, обработки фискальных документов.
Формат документа–   Р-протокол , обеспечивающий описание форматов и правила интерпретации документов.
Протокол сеансового уровня–   S-протокол , обеспечивающий обмен сообщениями между Клиентом ККТ и Сервером.
Протокол транспортного уровня -Т-протокол , обеспечивающий дуплексный потоковый обмен бинарными данными между Т-логическими объектами  Клиента ККТ и Сервера.
--- Конец цитаты ---

Ну как же как же, изучали...
"All people seem to need data processing"

Они че там модель OSI заново изобрели? Небось еще и бабосов срубили государевых :)))
Напоминает духлесс-2 фильм - "Вы хотите нам продать инстаграмм?" И ведь продали....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии