Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Письмо в адрес т.н. "партнеров" от ОФД-Я

<< < (3/3)

Ричи:
Смех и слезы. Нам не приходило, тут с объемами все в порядке. Но я обязательно передам одному горячему парню. От кого эти объемы в серьезной мере зависят и вообще почти все здесь зависит.  Будет интересно проследить дальнейшие стратегические действия...

Ричи:

--- Цитата: NewKid от 15/06/2017 10:25:20 ---    Следующим шагом могут быть залоченные Фр под офд)

Да только цена Кассы должна быть символической, а не как паровоз.
--- Конец цитаты ---

А потом немного экспериментов, фен и чиппрог в руки и вуаля, профит. Они ведь в итоге этого и добьются когда-нибудь таким поведением.

furmanov:

--- Цитата: vvm от 15/06/2017 04:49:23 ---Мне тоже пришло. Рыдал, вырвал все волосы на жопе. Ну как же без Ярус ОФД жить то буду (особенно без
западляка с предустановленными параметрами оного ОФД в кассах от Штрих-М, на котором имхо немало
невнимательного цтошного народа влопалось).

--- Конец цитаты ---
Во во , больше всего бесит! Трешь когда подключаешь, куда считаешь нужным . После техсброса это гомно опять вылазит...

KM:

--- Цитата: GeorgSerg от 15/06/2017 03:29:38 ---ОФД-Я рассылает письмо с "угрозой" расторгнуть договор либо пересчитать вознаграждение по пониженной ставке.
--- Конец цитаты ---

А сколько у вас подключений, если не секрет?

HK:
У меня одно (!) подключение к офд-я. Планировалось аж второе.  Пока ничего не присылали. Работаем с другими офд в основном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии