или пользователь браузер поставил и на ютубе сериалы смотрит
Я тоже решил проверить. Установил СИМку Мегафона (присланную в комплекте с ККТ) в Меркурий, в "программировании GSM" сделал установки "по умолчанию", и запросил баланс.Получил распечатку в которой баланс более 100тыр.Переставил эту СИМку в планшет, и на запрос баланса получил сообщение, что-то типа: "нет доступа к сети" или "ещё не активирована"...Появилось подозрение, что Меркурий не совсем корректно обрабатывает ответ на запрос баланса в таких СИМках - не активированных. И выдаёт за сумму баланса какой-то "мусор" в памяти или регистрах.Вот такое предположение.Думаю если такую СИМку активировать, то баланс сразу "сбросится", т.к. его и не было.
меркурий приехал со вставленным мегафоном.проверяю баланс - почти 400тыс.руб., а интернета нет
Периодически запрашивал баланс... он постоянно увеличивается
Цитата: SkaT от 26/07/2019 23:52:42Периодически запрашивал баланс... он постоянно увеличиваетсяМожет майнинг?
Мобильный интернет (округление до 1 Кб) 1,50 р.
Говорят, что МТС ещё 100-ку накинул на тариф "Умное устройство"
Цитата: SkaT от 13/08/2019 11:12:06Говорят, что МТС ещё 100-ку накинул на тариф "Умное устройство"У нас пока 800р. (790 тариф + 10 на баланс)
800 руб в месяц
У нас офис МТС рядом, клиентура от нас все симки скупили с "умным устройством" 800 руб в месяц.
800 р. В месяц !
800 р. В месяц !Ну вы , прям всех продаваеов- манагеров России по реплюнули.
Ежегодная плата - 790 руб в годМне он обходится 55 руб в мес.
Цитата: promah от 18/09/2019 00:53:32800 р. В месяц !Ну вы , прям всех продаваеов- манагеров России по реплюнули.Да опечатался я, че кипишь поднимать то...конечно в год)))
И по какой причине?
Рубят каким образом?
продление этого тарифа уже не по 1160 руб, как было исходно, а бОльшая сумма.
Sim2m, За 2018 год убыток компании составил 8061 тыс. руб.На чём зарабатываете?
Сегодня представители принесли MULTI SIM карты, поддерживает 3 операторов (Билайн, МТС и ТЕЛЕ2), операторы подключаются в зависимости от уровня сигнала. Написано для вендинговых аппаратов 60 руб месяц. Кто то пользовал уже такие? В кнопочные если ставить.
Есть опасение, что соберут базу и начнут "отжимать"
... А так мы тоже продаем симки sim2m, в мерках, орионах, эвоторах работают на ура, ну в последних уже не работают....
А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?
Цитата: Sarge76 от 04/02/2020 13:25:21... А так мы тоже продаем симки sim2m, в мерках, орионах, эвоторах работают на ура, ну в последних уже не работают....А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?
Цитата: SkaT от 13/08/2020 11:39:30А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?А нафиг их регить на свою? ...Единственный вариант регистрации на себя там на отдельном тарифе и отдельном договоре. Там абонентка ниже и нет вознаграждения. Удобно когда у вас эти симки входят в стоимость обслуживания кассы и вы их сами пополняете.
У меня накопились СИМ-ки которые были вложены в коробки с ККТ, я их сразу вынимал.На нас они точно по портнерской не числятся, если их активировать, думаю вознаграждение получит кто-то другой...
Недавно таких симок мешок выбросил.
Не сочтите рекламой, но для мерка, это аля "анлим" за 225 руб. НАВСЕГДА, без всяких пополнений и пролонгаций. 1 ГБ, ему не выкачать никогда.Билайн тариф Связь Zhttps://chelyabinsk.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/
Объем переданных/полученных данных в течение сессии округляется в большую сторону с точностью до 150 Кб. Т.е. 1 чек 150кб?
Не сочтите рекламой, но для мерка, это аля "анлим" за 225 руб. НАВСЕГДА, без всяких пополнений и пролонгаций. 1 ГБ, ему не выкачать никогда.Билайн тариф Связь Z
Еще раз повторю у всех ОпСосов есть корп. тарфные планы с покилобайтной тарификацией.
Вячеслав К, Но это всё равно на 2 порядка дороже выходит по сравнению со "Связь Z" от Билайна. Там за 250 р. получаем 11 Гигабайт!. Это на всю жизнь кассы )
А СИМку этого тарифа на кого оформляют, в простом офисе Билайн продают, или это по договорам корпоративный тариф?
Цитата: SkaT от 09/09/2021 13:37:30А СИМку этого тарифа на кого оформляют, в простом офисе Билайн продают, или это по договорам корпоративный тариф?Обычный тариф для физ лица. Но наверное и для организаций можно как-то оформить...
Техподдержка говорит, что сессия у них это весь период использования...Но я так думаю, что сессия будет начинаться от включения кассы до её выключения. Т.е. весь рабочий деньВ детализации есть 13 и 33 килобайта. Значит предполагаемого округления нет.
На каждый чек своя сессия!
Я вот только не понял, данный тариф подходит для использования в кассах? или он для мобилок предназначен? по IMEI то понятно, что это не мобилка.
или он для мобилок предназначен?
Работает.
Цитата: Cyr от 09/09/2021 15:55:37Работает.Чё в детализации?
Да я по аналогичной ссылке видел уже, но не понял "за что такая шара"... нет ведь больше ни у кого, ни чего аналогичного (а может ошибаюсь).Вот и пытаюсь понять - в чём подвох?
Cyr, никакая услуга не подключена платная?
Цитата: hamop от 09/09/2021 16:22:06Cyr, никакая услуга не подключена платная?... Кстати, там у них бесплатное "Билайн ТВ" и фильмы. ...
ТВ и фильмы трафик не тратят?
В мое регионе НЕТ ТВ от Билайна
Мужики, кто нибудь ставил симку Теле2 (Интернет для вещей) в ЭКР2102К-Ф.Мне техподдержка Теле2 клялась и божилась, что всё работает.Сегодня воткнул - не передает чеки.....
Я свою из смартфона толкаю и всё улетает.Просто надоело разбирать и собирать смартфон и кассу.....
кто нибудь ставил симку Теле2
Цитата: NikSmit от 24/09/2021 18:38:27Я свою из смартфона толкаю и всё улетает.Просто надоело разбирать и собирать смартфон и кассу.....А логин пароль меняешь через утилиту?
Я так понимаю, этот тариф ни кто не применял на ЭКРках......
Сейчас позвонила клиентка.Покупала СИМку МТС за 1200руб, для Меркурия-185Ф.Готовятся к проверкам по предоставлению чеков в эл.виде.Опцию 57 установили в "1"... но СМС не уходят, при печати чека, на середине распечатки QR-кода, печать чека прекращается и на экране ошибка: 367 - "НЕ УДАЛОСЬ ОТПРАВИТЬ SMS"...Сейчас выясняют, что за тарифный план на СИМке...Подозрение, что "не все тарифы одинаково полезны"...
Проверь на 13.04.2021
Покупала СИМку МТС за 1200руб, для Меркурия-185Ф
Опцию 57 установили в "1"... но СМС не уходят, при печати чека,
Цитата: SkaT от 07/10/2021 18:00:47Опцию 57 установили в "1"... но СМС не уходят, при печати чека,в теге разве будет номер при таком способе?
Симка от Модуль-телеком?
Пришлось туда поехать, поставил СИМку от БиЛайн "Связь Z" - она вообще ни чеки не отправляет ни тест ОФД не проходит... на статусе ОФД постоянные обрывы связи... торговый центр - бетонная коробка, судя по всему связь там на грани...
Цитата: SkaT от 07/10/2021 23:36:03Пришлось туда поехать, поставил СИМку от БиЛайн "Связь Z" - она вообще ни чеки не отправляет ни тест ОФД не проходит... на статусе ОФД постоянные обрывы связи... торговый центр - бетонная коробка, судя по всему связь там на грани...А Вы когда ставили симку от Билайна, меняли логин, пароль и точку доступа в настройках? И предварительно проверяли симку в телефоне в режиме 2G?
Я не знаю (ни когда не интересовался) как проверить СИМку в телефоне на поддержку конкретных режимов (2G, ...).