Модуль-телеком интересен
Дальше будем разбираться - как так вышло...
как касса сама могла поменять тариф
Тоже ставим Модуль Телеком, удобно - положил 1160 и на год забыл.Прочитав про подключение разных услуг, думаю а вдруг у касс есть искусственный интеллект и они и подключают услуги себе)))
У меня ТЕЛЕга в кассе неожиданно стала списывать по 9 руб. в день за TV. В итоге касса насмотрела телешоу на 1360 руб. После звонка в колл и наезда заявление приняли по телефону и через 5 дней вернули на счет. Приятно...
У наших тоже касса подписалась на уральские пельмени.
... На этой неделе перестала передавать чеки. Распечатал баланс, а там "минус 4 руб."...И 9 месяцев не прошло, а деньги кончились на годовом тарифе...
PuRGen, касса рекламой не подавится?
Интересно, на кассах работать будет?
касса рекламой не подавится?
SkaT, Писал по этому поводу в Модуль Телеком, ответили что эти СИМки относятся к М2М и не требуют регистрации.
Цитата: ravil1965.65 от 23/03/2019 16:12:10SkaT, Писал по этому поводу в Модуль Телеком, ответили что эти СИМки относятся к М2М и не требуют регистрации.Вас обманули. В законе о связи нет исключений
Вот и мне кажется, что МТ "лукавит".
Особо переживать нечего, просто могут блокнуть их все одновременно. Смертельного ничего нет - но предупредить клиента стоит
А народ хоть пока и не пользуется, но уже начинает интересоваться возможностью
Цитата: SkaT от 23/03/2019 18:22:32А народ хоть пока и не пользуется, но уже начинает интересоваться возможностьюНу это и не повод начинать платить за связь в 3 раза больше )
А у каких тарифов пригодных для кассы разница в 3 раза?
Чёт не понял - пришли мерки с симками м2м-драйв мегафон, баланс 10411.64 руб.
По ходу это общий счет (корпорат)
Чёт не понял - пришли мерки с симками м2м-драйв мегафон, баланс 10411.64 руб. Это как?
Чей??? Это новые кассы с завода.
Я клиентам предлагаю МТС тариф касса на год выходит 800 рублей, 200мб в месяц, для моих клиентов за глаза, если в месяц бьют на 5-10 мб.
Баланс сейчас -133р.
Может СМС слали(сь)
Мтс, за 800 в год
Цитата: promah от 04/07/2019 02:35:16Мтс, за 800 в годЭто не Модуль
Если залочено смс и звонки, на уровне оператора то о какой подписке речь
Цитата: promah от 04/07/2019 02:35:16 Мтс, за 800 в годПервый год, потом 150р. в месяц!
ar, Спасибо , но !Я признаю только билайн , мтс и мегафон ( иногода теле2) . Всё остальное третья сторона . И жизнЯ моя , научила горьким опытом , что надо исключать третью сторону , ибо себе дороже , и чего случись - и концов не найти .
Данные проблемы уже устранены
Ну да, просралось . Все кассы сёдня в сети
Просим Вас обращаться по всем вопросам в нашу службу абонентской поддержки по номеру 8-800-700-43-07 (доб.3), либо на электронную почту info@modul-telecom.ru.
Надо было симку мертвую заменить с прошлой пятницы, вчера вечером только получилось.
8-800-700-43-07 (доб.3),
Нам наоборот - накидали:
меркурий приехал со вставленным мегафоном.проверяю баланс - почти 400тыс.руб., а интернета нет
Установил СИМку Мегафона (присланную в комплекте с ККТ) в Меркурий
... Кстати сказали: если вас не устраивает тариф 150р. в месяц, звоните сделаем как партнёрам 100 р. в месяц (2гига).
100 р. в месяц (2гига)
они бы уменьшили
сейчас наткнулся в мегафоне тариф умные вещи20руб в неделю или 750 за год. безлимитный (только скорость режут)
А как получается 750руб?
Покупал клиент такой тариф - в телефоне работает, вставляешь в Атло и нихрена, связь есть, а интернета нет. пришлось переключиться на 5 руб. в день.
Эвотор зарегал в конце июня , обновил всё и вся через вафлю , в начале месяца воткнули симку , позавчера посмотрел стату , и прифигел . Мобильные данные 2,9 гига сожрало за 12 дней , 30 чеков в день . И ведь заблокировать передачу нельзя , если только физически симку вынуть .
И ведь заблокировать передачу нельзя , если только физ