Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн
svetolovec:
Не реклама. Теле 2 М2М. да такой тариф только на корпоративе, но округление 1 кб! Я реально плачу за подключенные кассы (У нас в некоторые договора на ТО входит и связь) от 3 руб/мес. Но есть, конечно, нюансы, например:
Мощный жор трафика начинается, если ОФД не оплачено (по разным причинам), надо следить...
SkaT:
СИМка МТС "Умное устройство".
Первый "косяк" за 2 года.
Купили СИМку в прошлом мае, касса Меркурий185Ф, от сервера отключена (связь только ОФД).
На этой неделе перестала передавать чеки. Распечатал баланс, а там "минус 4 руб."...
И 9 месяцев не прошло, а деньги кончились на годовом тарифе...
Пока сказал, чтобы хозяйка нашла документы на СИМку (узнала номер) и попробовала получить разъяснения у МТС.
Дальше будем разбираться - как так вышло...
Mechanik:
А ей продали не умное устройство, а другой тариф, потом перевели на умное и в итоге по 55 руб в мес списывались,490...а тут надо 600, в итоге нехватка 110. У меня пучок народа так попал и сколько их ещё вылезет.
SergN:
--- Цитата: igor160272 от 08/11/2018 01:30:43 ---
--- Цитата: SergN от 08/11/2018 01:22:39 ---Могу предложить билайн. 1000 в год. Офд включено
--- Конец цитаты ---
А ОФД кто? Че та прям дешево...
--- Конец цитаты ---
офд - билайна :)
Novichek51:
Тариф модуль-касса - есть билайн (2 гига в месяц), есть МТС л1гиг в месяц). Оплата сразу за год, 1160 рублей.
Навигация
Перейти к полной версии