Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн
ravil1965.65:
Тариф "Модуль телеком" от МТС 1160 руб в год- закидываешь сразу на год, 1 Гигабайт в месяц если трафик закончится скорость падает но не останавливается. Со следующего месяца скорость восстанавливается.
SkaT:
--- Цитата: ravil1965.65 от 21/04/2018 15:54:46 ---Тариф "Модуль телеком" от МТС 1160 руб в год- закидываешь сразу на год, 1 Гигабайт в месяц если трафик закончится скорость падает но не останавливается. Со следующего месяца скорость восстанавливается.
--- Конец цитаты ---
На "Умное устройство" от МТС (за 490р/год) то-же пока никто не жаловался (... чтоб не сглазить)...
Mechanik:
У меня пока только 1 симка сдохла от МТС - в ЭКР, уже решили модуль махнуть, т.к. чеки не отправлял, а потом пришла идея проверить симку - а она в ауте -клиент принес замену - все тут же заработало. А Так ставим всем Умное устройство, у МТС есть еще тариф... что-то за 10-20 руб в мес... Вылетело название.
hamop:
--- Цитата: SergN от 16/04/2018 22:21:18 ---Думаю касса. Прогеры не знали специфику работы биллинга сотовых операторов и пытались , как им казалось, экономить траффик.
--- Конец цитаты ---
Думаю прогеры не причём - они прислали распечатку, там 1-2-4 кб. Думаю билайн и их М2М .
hamop:
--- Цитата: hamop от 23/04/2018 13:44:13 ---билайн и их М2М
--- Конец цитаты ---
Сменили тариф в Билайне на "5 гигов, на 5 устройст, за 250р. " стало 10, 20 кб. на чек!
Навигация
Перейти к полной версии