Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн

<< < (11/70) > >>

RDM:

--- Цитата: drfaust от 23/10/2017 16:41:34 ---Подсадили на иглу, а теперь можно и кровушку слить.

--- Конец цитаты ---
А мне кажется, наоборот, "паника" попытка "отбить" деньги, вложенные, вангую сокращение числа ОФД.

SergeyD:

--- Цитата: RDM от 23/10/2017 17:16:54 ---А мне кажется, наоборот, "паника" попытка "отбить" деньги, вложенные, вангую сокращение числа ОФД.
--- Конец цитаты ---
Уже ведь несколько первых заявили, что расходы отбили. Теперь чистая прибыль пошла.
Последним, конечно, дольше отбивать надо будет - не зря их так долго в реестр не пускали. Кому не лень, могут посчитать, сколько клиентов надо, например, в течении 2-х лет подключить, чтобы в ноль выйти.
Если срок не отодвинут хотя-бы для торговой вменёнки, то за 2 года все в ноль выйдут. А дальше затрат особых не предвидится, разве что ФФД будут постоянно менять. Могут ещё и ПКЗ заставить менять, тоже весьма небесплатная для ОФД процедура.

ser76:
А по закону Яровой , чеки которые отправляются через GSM , тоже будут долго храниться на серверах сотового оператора ?

Mechanik:
вопрос в другом у клиента есть ОБЯЗАННОСТЬ отправить СМС - в чеке есть номер телефона - значит ОТПРАВИЛ - не дошло, а хз почему ждите. Хотя СМС не оплачены в ОФД, но ОБЯЗАННОСТЬ то отправить выполнил - штрафа нет.

ДОЛГОПОЛОВ:
Кто нибудь пробовал тариф "Сервисный" от ОФД Платформа 16.5 руб/ за день?
Я это к чему, регистрируем кассу с подключением к платформа ОФД, при этом договор с ОФД не заключаем т.е. копим ФД не отправляя их до тех пор пока касса не встанет по блокировке 30-дней. Далее оплачиваем тариф "Сервисный"(16.5 руб/день), сливаем в ОФД все накопленные ФД, и опять работаем 30 дней. И так весь год.
16.5*12=198 руб./год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии