Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн

<< < (60/70) > >>

SkaT:

--- Цитата: geodile от 07/10/2021 21:32:44 ---
--- Цитата: SkaT от 07/10/2021 18:00:47 ---Опцию 57 установили в "1"... но СМС не уходят, при печати чека,
--- Конец цитаты ---
в теге разве будет номер при таком способе?

--- Конец цитаты ---
Есть Мерки которые так уже больше года СМС передают, и в ОФД на чеках видел номер покупателя.

--- Цитата: Novichek51 от 07/10/2021 19:59:19 ---Симка от Модуль-телеком?

--- Конец цитаты ---
Нет СИМка от МТС "Умное устройство".
Пришлось туда поехать, поставил СИМку от БиЛайн "Связь Z" - она вообще ни чеки не отправляет ни тест ОФД не проходит... на статусе ОФД постоянные обрывы связи... торговый центр - бетонная коробка, судя по всему связь там на грани...
Воткнул обратно МТС, на кассе убрал опцию, зашли в ЛК ОФД оплатили тариф отправки СМС.

В тарифе "Умное устройство" от МТС всегда был включен пакет "100 СМС".
Когда этот такриф стоил ещё 500р/год, нам много звонили, предлагали СИМки м2м (или как они там классифицируются, не помню). Я спрашивал, есть ли возможность отправить с кассы СМС (для отправки чека покупателю). Мне всегда отвечали, что такой возможности нет (или за отдельные деньги, тоже не помню). При этом стоимость тарифа была в 2-3 раза выше чем у МТС.
Выбор был очевиден.

Cyr:

--- Цитата: SkaT от 07/10/2021 23:36:03 ---Пришлось туда поехать, поставил СИМку от БиЛайн "Связь Z" - она вообще ни чеки не отправляет ни тест ОФД не проходит... на статусе ОФД постоянные обрывы связи... торговый центр - бетонная коробка, судя по всему связь там на грани...
--- Конец цитаты ---
А Вы когда ставили симку от Билайна, меняли логин, пароль и точку доступа в настройках? И предварительно проверяли симку в телефоне в режиме 2G?

SkaT:

--- Цитата: Cyr от 08/10/2021 13:36:40 ---
--- Цитата: SkaT от 07/10/2021 23:36:03 ---Пришлось туда поехать, поставил СИМку от БиЛайн "Связь Z" - она вообще ни чеки не отправляет ни тест ОФД не проходит... на статусе ОФД постоянные обрывы связи... торговый центр - бетонная коробка, судя по всему связь там на грани...
--- Конец цитаты ---
А Вы когда ставили симку от Билайна, меняли логин, пароль и точку доступа в настройках? И предварительно проверяли симку в телефоне в режиме 2G?

--- Конец цитаты ---
Настройки в кассе при замене СИМки конечно менял.
Я не знаю (ни когда не интересовался) как проверить СИМку в телефоне на поддержку конкретных режимов (2G, ...).

Cyr:

--- Цитата: SkaT от 08/10/2021 14:02:27 ---Я не знаю (ни когда не интересовался) как проверить СИМку в телефоне на поддержку конкретных режимов (2G, ...).
--- Конец цитаты ---
В настройках телефона для нужной симки нужно выбрать тип сети: 2G.

NikSmit:

--- Цитата: NikSmit от 27/09/2021 14:48:23 ---Я так понимаю, этот тариф ни кто не применял на ЭКРках......

--- Конец цитаты ---
Как ни странно, но симка заработала и чеки улетают.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии