Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн
Cyr:
--- Цитата: hamop от 09/09/2021 15:57:56 ---
--- Цитата: Cyr от 09/09/2021 15:55:37 ---Работает.
--- Конец цитаты ---
Чё в детализации?
--- Конец цитаты ---
Ну вот он сегодня около 90 неотправленных чеков отправил сразу и подключился к серверу ККТ. В детализации одна строчка 160 кб.
hamop:
Cyr, никакая услуга не подключена платная?
Cyr:
--- Цитата: SkaT от 09/09/2021 14:27:12 ---Да я по аналогичной ссылке видел уже, но не понял "за что такая шара"... нет ведь больше ни у кого, ни чего аналогичного (а может ошибаюсь).
Вот и пытаюсь понять - в чём подвох?
--- Конец цитаты ---
Да ни в чём. По деньгам они ничего не теряют. Ибо за 300 р. в месяц примерно столько же в гигах дают на других обычных тарифах.
Cyr:
--- Цитата: hamop от 09/09/2021 16:22:06 ---Cyr, никакая услуга не подключена платная?
--- Конец цитаты ---
Нет. У меня такой же тариф стоит на личном смартфоне с июля исключительно для инета, брал как вторую симку. Кстати, там у них бесплатное "Билайн ТВ" и фильмы. можно логин и пароль использовать через wi-fi или LAN на домашнем устройстве типа смарт ТВ.
SkaT:
--- Цитата: Cyr от 09/09/2021 16:25:07 ---
--- Цитата: hamop от 09/09/2021 16:22:06 ---Cyr, никакая услуга не подключена платная?
--- Конец цитаты ---
... Кстати, там у них бесплатное "Билайн ТВ" и фильмы. ...
--- Конец цитаты ---
ТВ и фильмы трафик не тратят?
Я на МТС СИМку брал для себя, мне тоже "вешали", что "на данном тарифе ТВ подключено, ..." а в результате оказалось, что ТВ всё равно за отдельную плату...
Навигация
Перейти к полной версии