Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн

<< < (49/70) > >>

SkaT:

--- Цитата: Sarge76 от 04/02/2020 13:25:21 ---... А так мы тоже продаем симки sim2m, в мерках, орионах, эвоторах работают на ура, ну в последних уже не работают.
...
--- Конец цитаты ---
А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?

Sarge76:

--- Цитата: SkaT от 13/08/2020 11:39:30 ---А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?

--- Конец цитаты ---
Если честно ХЗ. Директор этим занимается и я так понял, что есть партнерский кабинет, там вбиваешь клиентские паспортные данные и усё работает. Но с оплатой этих симок всё как то мутно.

betacam:
Оплата там обычная, с карты например.

PuRGen:

--- Цитата: SkaT от 13/08/2020 11:39:30 ---
--- Цитата: Sarge76 от 04/02/2020 13:25:21 ---... А так мы тоже продаем симки sim2m, в мерках, орионах, эвоторах работают на ура, ну в последних уже не работают.
...
--- Конец цитаты ---
А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?

--- Конец цитаты ---
А нафиг их регить на свою? Симки изначально закреплены за вами, регите на пользователя, чтобы им приходили СМС для необходимости пополнения... Даже если он сам зарегится, один фиг эти симки в вашем партнерском кабинете числятся и начисляется вознаграждение.
Единственный вариант регистрации на себя там на отдельном тарифе и отдельном договоре. Там абонентка ниже и нет вознаграждения. Удобно когда у вас эти симки входят в стоимость обслуживания кассы и вы их сами пополняете.

SkaT:

--- Цитата: PuRGen от 13/08/2020 16:45:35 ---
--- Цитата: SkaT от 13/08/2020 11:39:30 ---А регистрируете СИМ-ки на свою организацию, или пользователи сами регистрируются на сайте m2m ?

--- Конец цитаты ---
А нафиг их регить на свою? ...
Единственный вариант регистрации на себя там на отдельном тарифе и отдельном договоре. Там абонентка ниже и нет вознаграждения. Удобно когда у вас эти симки входят в стоимость обслуживания кассы и вы их сами пополняете.

--- Конец цитаты ---
У меня накопились СИМ-ки которые были вложены в коробки с ККТ, я их сразу вынимал.
На нас они точно по портнерской не числятся, если их активировать, думаю вознаграждение получит кто-то другой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии