Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн
valevok:
--- Цитата: heysi-orion от 24/02/2019 11:42:39 ---У меня ТЕЛЕга в кассе неожиданно стала списывать по 9 руб. в день за TV. В итоге касса насмотрела телешоу на 1360 руб. После звонка в колл и наезда заявление приняли по телефону и через 5 дней вернули на счет. Приятно...
--- Конец цитаты ---
У наших тоже касса подписалась на уральские пельмени. Ничего не вернули. Предлжили положить денег на счет. Подписку отменили в личном кабинете сами. Клиентов прндупреждаем, чтоб периодически мониторили.
ravil1965.65:
--- Цитата: valevok от 24/02/2019 19:15:44 ---У наших тоже касса подписалась на уральские пельмени.
--- Конец цитаты ---
Из этого можно сделать вывод - что кассам ничто человеческое не чуждо)))
Roman112:
Поставил в календарь на телефоне напоминалку и раз в три месяца отправляю пачку сообщений, запрещающих всяческие подписки ( мегафон). У мтс был тариф за 560 руб в год, специально для охранных систем, с минутами, смс и интернетом. Подписки платные могут приделать по принципу: первый месяц бесплатно, со второго начинают снимать деньги.
Novichek51:
Эти платные подписки задолжали уже. Как там дедок в ролике на ютубе говорил - вы кто такие? Идите на... Я вас не звал!
Ты их в дверь, а они, бл.., в окно!
Oleg1968:
У других операторов тоже платные подписки подключают,как у Теле-2?Есть ли смысл переходить на другого оператора.Меня клиенты уже замучали с жалобами на Теле-2.
Навигация
Перейти к полной версии