Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн

<< < (3/70) > >>

Cyr:

--- Цитата: Novichek51 от 02/07/2017 20:35:37 ---Это что бы кассиры он-лайн видео не смотрели.
--- Конец цитаты ---
дык симка вставляется в кассовый аппарат, или в wifi роутер, пароль от которого кассирам не сообщается.

Виктор.Окраина Сибири.:
Где облачные технологии пароль от симы бесполезен. Инет по любому нужен. А если инет есть- здравствуй видео.. Пожалуй только спасет хороший запароленный фаербол с драконовскими настройками пропускающий только общение с облаком, офд, да егаис.. Остальное под запрет. Может еще какой выход есть, но я про него не знаю...:)

Cyr:
 Виктор.Окраина Сибири, Симку ставят там, где нет возможности провести проводной интернет для кассы. А значит там инет кроме кассы и не нужен.

Виктор.Окраина Сибири.:
СКажите это продавцам :). Захожу с завмагом в Райповский магаз посмотреть почему деньги на симе быстро кончаются, а с мультипоса музон чере з мультипосовские пищалки играет. Кассирке скучно, но дама подкованная и Музофон онлайн трансляцию врубила. А бизлимитных денег на симе увы не бывает.  хорошо поймали на горячем. А я задумался о том: а не поставить ли следилки с логированием, там где деньги быстро уходят и часто пропадает интернет.Согласен на кнопочнике не позлоупотребляешь, но на планшетнике....да хоть в танчики рубись на выносной клаве..:) чего уж говорить о музоне или видео.

Cyr:
Виктор.Окраина Сибири.
Безлимитный низкоскоростной тариф вас спасёт и файрвол на роутере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии